[16578] ВКТ-7 Доп.импульсный вход

Добрый день, возникла такая ситуация, что нужен счетчик импульсов именно на доп.входе вкт-7, настроил как вкт-9 с подобной конфигурацией, но при опросе возникает ошибка отсутствия тепловых вводов, хотя вкт-9 при такой настройке снимает данные без проблем, ниже по фото все станет понятно.
ВКТ-9

ВКТ-7

Приложите, пожалуйста, файл журнала опроса с вашего скриншота и дамп обмена к этому журналу.

Могу доступ к прибору дать, по gsm можно звонить, номер есть в журнале опроса.
Журнал опроса вкт7.xlsx (7,8 КБ)

dump.COM(3).2025-10-15.log (7,6 МБ)

Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.

Исправление будет доступно в следующем обновлении 3.63.1.

Добрый день!

Обновление 3.63.1 (сборка 36311) от 27.10.2025 доступно для установки.

Добрый день, Доп.вход теперь снимается, но только как “текущие интеграторы” что если он будет M1, Либо V1 - я получаю только текущие, с отсутствием данных по часам и тд, хотя через вкт7easy2 я могу снять часовой архив по нему. Может нужно как то иначе теперь настроить его в ЛЭРС или это не доработка? прибор доступен по номеру телефону выше, все фотографии прикрепляю.

На момент добавления поддержки рассматриваемой ячейки прибора в ней хранились только интеграторы, в результате чего по ней считываются данные только по тем данным прибора, в которых присутствуют интеграторы, а именно в месячных и текущих. В суточных данных интеграторов нет, поэтому по этой ячейке при опросе только суточных данные не считываются.

Если вы уверены, что в данной ячейке помимо интеграторов может храниться и потребление, как минимум суточное, если верить присланному отчету заводской программы, то создайте отдельную тему в разделе ЛЭРС УЧЁТ > Поддержка новых устройств, оформив ее в соответствии Условия и правила оформления заявок, в которой предложите реализовать чтение потребления по данной ячейке.

Исходный вопрос решен поэтому тема будет закрыта.