[17535][17432] Множество ошибок ЛЭРСа, приводящее к блокировке порта GSM на целый месяц

В прошлый раз вы задавали день пополнения тарифа равным 15 числу. Уточните, пожалуйста, когда он был изменен на 12?

Я 20 апреля остановил порт опроса GSM, посчитал суммарную длительность округленных до 1 минуты сеансов опроса, начиная с 00:00 12.04.26 по последний сеанс опроса. Полученную сумму потраченных минут я вычел из 10000. Получился остаток минут по тарифному плану. Это значение я ввел в “Остаток минут”, и запустил порт опроса GSM.

Сегодня, из-за блокировки порта, мне пришлось снова выполнить эту процедуру. С 00:00 12.05.26 по 11:00 17.05.2026 было израсходовано 1622 округленных минут. 10000 - 1622 = 8378, такое значение я записал в “Остаток минут”, после чего разблокировал порт GSM.

По сеансам опроса с 20 апреля по 17 мая включительно насчитали более 8000 минут, что примерно равно заданному вами остатку. Предположительно 12 мая остаток минут по какой то причине не был “пополнен”, из-за чего сработал блокировка. Если это возможно, проверьте 12 июня пополнится ли остаток минут по рассматриваемому порту опроса.

Странно вы посчитали. Нужно считать именно с 00:00 12 апреля до последнего сеанса (до блокировки). Как раз получите 10000 округленных минут. Только почему 12 мая остаток минут не был “пополнен”?
Хорошо, буду проверять остаток 12 июня.

Я не помню, какой остаток вводил 20 апреля, и это не важно. Нужно считать, что 12 апреля в 00:00 остаток равен 10000. Я за вас посчитал, что блокировка произошла, когда была израсходована ровно 10001 округленная минута, считая с 00:00 12.04.26.
Вполне достаточно диагностической информации, чтобы вы наконец-то взглянули в исходники, и обнаружили ошибку, из-за которой 12 мая не “пополнился” остаток минут.

Откройте в Веб-интерфейсе раздел Администрирование → Системные задачи и покажите запись по задаче “Пополнение пакета минут в тарифного плана портов опроса”.

Проверьте в Системном журнале сообщение о пополнении тарифа порта опроса “Остаток минут в тарифе порта опроса <Название порта> пополнен до <Минуты>.”

Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.

Исправление будет доступно в следующем обновлении 3.66.2.