Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3.62.4 docker
Сервер БД: PostgreSQL
Счетчик воды электронный ПУЛЬС требует привязки каналов для опроса. Зачем? В нём есть только объём и время работы.
Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3.62.4 docker
Сервер БД: PostgreSQL
Счетчик воды электронный ПУЛЬС требует привязки каналов для опроса. Зачем? В нём есть только объём и время работы.
Устройство требует привязку ячеек, а не каналов. Параметр время работы не относится ни к одному измеряемому параметру у нас в системе (время работы не тоже самое, что время нормальной работы), поэтому сохранять по умолчанию такое время в каком либо параметре некорректно. Ячейка дает возможность привязки к любому из времен по пожеланию пользователя. Даже если мы сделаем привязку по умолчанию для объема, пользователю все равно придется указывать подающий канал (вот тут уже будет требоваться привязка именно канала) и наблюдать список для привязок ячеек для параметра время работы.
Я всё равно настаиваю на том, чтобы была адекватная настройка по-умолчанию. А любые фантазии с каналами и временами шли опционально.
С текущей реализацией невозможно работать. Я не буду настраивать это сам, и не буду заставлять кого-либо из сотрудников это делать. Дешевле купить лицензию другого ПО, в котором нет этого абсурда.
Мы можем добавить сохранение параметра объема по умолчанию, но параметр время работы необходимо будет привязывать ячейкой. Данная тема будет рассматриваться как предложение и будет перенесена.