Добавить варианты исполнения системной модели ВЗЛЕТ ЭР модификация 420л [16305]

По заявке [15354] была добавлена системная модель ВЗЛЕТ ЭР, но у данной модели есть ещё много различных вариантов исполнения:
ВЗЛЕТ ЭР (ЭРСВ-4х0Л(Ф), -5х0Л(Ф))
ВЗЛЕТ ЭР (ЭРСВ-4x0M)
ВЗЛЕТ ЭР (ЭРСВ-420)
ВЗЛЕТ ЭР (ЭРСВ-410, -510)
ВЗЛЕТ ЭР (ЭРСВ-310, -0хх)
ВЗЛЕТ ЭР (ЭРСВ-011, -012, -022, -013, -310)
Каждый из приведённых выше вариантов исполнения соответствует номеру в госреестре СИ 20293-00/05/10, поэтому выглядит логичным добавить эти варианты исполнений модели оборудования с данным номером в ГРСИ.
Понимаю что модификаций много и даже сейчас их в системе уже по 16 вариантов на каждый из ДУ, что даёт 160 вариантов исполнения.

Скриншот

Предлагаю в этой теме обсудить каким образом мы можем добавить в системную модель оборудования необходимые варианты исполнения.
Непосредственно мы заинтересованы в первую очередь в добавлении варианта 420л (как одного из самых распространённых). Руководство по эксплуатации

Вы хотите, чтобы варианты исполнений мы добавляли или спрашиваете как вам самим их добавить? Если вы хотите сами добавить, то вам необходимо открыть Справочники => Модели оборудования => Найти модель ВЗЛЕТ ЭР => Свойства => Средства измерения => Варианты исполнения добавить. По окончанию нажать ОК.

Я хочу чтобы вы добавили системные варианты исполнения, но поскольку их очень много предлагаю обсудить как это лучше сделать, возможно не стоит добавлять все.

Я думаю, стоит добавлять по мере необходимости. Сообщите для каких вариантов стоит добавлять, мы добавим.

Как я сообщал ранее, нам нужна модификация 420л со всеми возможными ДУ (10 15 20 25 32 40 50 65 80 100 150 200 300). Направление потока на мой взгляд не нужно выносить в варианты исполнения (достаточно прямого направления).

Принято, эта тема будет посвящена добавлению вариантов исполнения для ВЗЛЕТ ЭР модификации 420л.

1 лайк

Предварительно задача запланирована на версию ЛЭРС УЧЁТ 3.65. По возможности добавим варианты исполнения раньше.