Добавить возможность в списке работ на объектах учета убирать строку с описанием под основной записью

Добрый день.

С какой целью описание работы дублируется второй строкой в списке работ на объектах учета?

Не могу придумать применения этой строке. Потому что есть отдельный столбец с описанием. Потому что при выгрузке в эксель это доп строка мешает обрабатывать, фильтровать файл. Потому что мешает просматривать список, т.к. разные данные находятся в одной области. Т.е. у меня возникает только неудобство при работе. Поэтому может быть сделать возможность отключить ее отображение?

Не совсем понятно о чем идет речь. Покажите, пожалуйста, ключевой скриншот, где это явно отражено.

Какой либо возможности ее отключения не существует.

Считать вашу тему как предложение по реализации возможности отключать данную строку в списке работ?

1 лайк

да, давайте, спасибо

а еще может мне кто-нибудь объяснить почему было так реализовано? может я просто не понимаю чего-то

Сложно сказать сейчас для чего это было реализовано именно так, потому что реализация выполнялась очень давно и каких либо упоминаний или задач по этому поводу не нашлось. Скорее всего это было пожелание одного из пользователей.

1 лайк

Изначально колонки с описанием не было, мы добавили её позже, чтобы по ней можно было производить поиск и фильтрацию. Сейчас смысла в колонке с описанием не слишком много. Сделаем возможность убрать её в версии 3.64.

Спасибо. Колонку с описание лучше оставить, мне кажется, убрать лучше строку. Т.е. я просил возможность отключить именно строку

Да, я имел в виду строку, просто опечатался.

Будет реализовано в следующей версии 3.64.

1 лайк