Список “статистика опроса оборудования” сейчас для поквартирного учета неудобен. Для фильтрации не хватает колонки про помещение
И опять возникает вопрос, что вы хотите в этой колонке видеть? Список помещений? Не забывайте, что некоторые концентраторы могут опрашивать не одну точку (помещение), а сразу несколько.
Неудобство возникает при работе с квартирными приборами учета, а они всегда привязаны к одному помещению.
Поэтому, если оборудование привязано к множеству помещений, более 2-3, то колонка “помещение” может быть заполнена каким-нибудь символом.
Это универсальная таблица, поэтому, “затачивать” ее под квартирный учет я бы не хотел. Можно вывести список точек, как в справочнике оборудования, но квартира это частный случай.
Не надо “затачивать”. Добавить колонку. По умолчанию ее не показывать. Кому надо выведут на экран.
Как вариант, вывести название квартирных точек в виде “Кв111 - ХВС”. То есть, для подомовых точек только название, а для квартирных добавить квартиру.
Т.е. добавить название точек - название помещения?
Ну да, я же пример написал. В квартирную точку добавить название помещения.
Тогда это вариант подходит.
Ну для меня " добавить квартиру" и “Кв111” не однозначное указание на название помещения
особенно с учетом того, что ЛЭРС перенасыщен терминами, которые не точно соответствуют смыслу этих слов в моей вселенной