-
Веб-сайт производителя:
Ленинградский Электромеханический завод | Цены на счетчики электроэнергии от производителя -
Модель устройства (ссылка на страницу сайта производителя с описанием):
ЦЭ2727 версия внутреннего ПО 9.0 -
Руководство по эксплуатации устройства:
-
Описание протокола обмена с устройством:
протокол обмена очень похож на ЦЭ2727А но что то не работает -
Удаленный доступ к работающему устройству:
-
Заводская программа чтения данных:
могу выслать на почту, загружать не дает новым пользователям
Заявки в разделе Поддержка новых устройств обрабатываются только после предоставления доступа к прибору. Предоставьте доступ к устройству.
Утоните, что конкретно не работает?
Описание проблемы и параметры доступа к прибору отправил в почту
С какой почты и на какую Вы отправили письмо?
Какая тема была указана в письме?
forum@lers.ru
Re: [ЛЭРС УЧЁТ] [ЛЭРС УЧЁТ/Поддержка новых устройств] Добавление поддержки электросчётчика ЦЭ2727
от 16.09.2022 с адреса zenap@inbox.ru
Вам необходимо отправить данные на support@lers.ru.
Отправил на support@lers.ru
Вы не указали в письме пароль для подключения к устройству.
пароль стандартный 6515056
Я смог опросить оба прибора в программе конфигуратор. В ЛЭРС УЧЁТ удалось опросить только прибор с сетевым адресом 37.
Мне нужно время что бы понять в чём возникает проблема, и потребуется ли добавлять поддержку нового устройства или достаточно будет внести изменения в уже существующий драйвер. Ответ дам завтра, как только проясню ситуацию.
Не прекращайте доступ к устройству.
ок у меня была такая же ситуация пробуйте устройство доступно постоянно
По какой-то причине, прибор с сетевым адресом 39 не отвечает на запрос с командой 0. Если не выполнять этот запрос, то прибор опрашивается. Мне необходимо связаться с разработчиками и прояснить по какой причине это может возникать.
с разработчиками скорее всего не получиться связаться, это очень старые приборы и как таковой компании которая их выпускала уже нет, может конечно остались какие то наработки на ЛЭМЗе. Может просто и не делать сброс
Для определения причин возникновения проблемы производителю нужна дополнительная информация:
- Паспорта этих приборов
- Даты выпуска приборов
- Фото приборов
Документов точно не найти могу фото прислать
Документы необходимы производителю для разбора ситуации.
приборы 2004 года выпуска документы уже сожгли давно фото отправил в почту
Судя по всему, прибор, который опрашивается, 2004 года производства. Прибор, который не опрашивается, 2006 года производства.
Я вас понял, попробуем прояснить ситуацию с той информацией, которая есть.
можете сориентировать по срокам. На объекте отказали все УСПД и пропала возможность удаленного сбора данных, персонал устал ходить списывать показания, а скоро зима и приборов и ТП много. Спасибо.
Пока не могу назвать никаких сроков. Необходимо дождаться ответа производителя. По телефону я не смог прояснить данный вопрос, и отправил письмо со всеми имеющимися у меня данными. Ожидаю ответ.