-
Веб-сайт производителя:
tavrida.ru -
Модель устройства (ссылка на страницу сайта производителя с описанием):
Модуль управления выключателем с функциями РЗА и счетчика электроэнергии CM_15
Ссылка на утвержденный тип СИ:
Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений -
Руководство по эксплуатации устройства:
Мне не дает разместить третью ссылку в письме. Отправлю ссылку в письме на support -
Описание протокола обмена с устройством:
СТО 34.01-5.1-006-2021 на СПОДЭС-3
перечень поддерживаемых объектов отправлю письмом на support -
Удаленный доступ к работающему устройству:
Реквизиты для удаленного доступа к счетчику отправлю 30.06.25 письмом на почту support -
Заводская программа чтения данных:
Мне не дает разместить больше двух ссылок в письме. Отправлю ссылку в письме на вашу почту support
По настройке программы для подключения к счетчику проконсультирую/помогу. Свои контакты отправлю письмом на почту support
Вы можете предоставить ссылку на страницу сайта производителя с описанием устройства?
Добрый день.
Я являюсь представителем производителя.
Отдельного документа с описанием устройства нет, так как мы поставляем счетчики только в составе наших продуктов (реклоузеры, ячейки КРУ), отдельно модули со счетчиком не поставляются.
Сделал выдержку с описанием модуля из РЭ на один из продуктов и выслал почтой на support.
Исходный документ, в котором присутствует описание модуля СМ_15 и его технические характеристики, находится здесь - https://www.tavrida.ru/upload/iblock/5ea/9yt7p7qczsyo8vlrn1bvtlixqdtv9a0z/TER_RecDoc_UG_7.pdf
Достаточно ли этой информации?
Думаю этой информации будет достаточно. Ожидаем доступ к прибору.
Добрый день.
Отправил на support данные для доступа к счетчику
Могли бы вы подсказать, как опросить устройство через заводское ПО, если возможно, то со скриншотами? На данный момент мне не удается опросить ваше устройство.
Добрый день.
На support отправил инструкцию по работе со скриншотами.
Проблема с доступа к счетчику была, исправлена.
Проверил работу с счетиком через интернет - доступ есть.
Мне не удалось опросить устройство через Gurux GXDLMSDIrector, подключение проходит, но прибор не отвечает.
В заводском ПО удалось подключиться указав порт 9092, а не 4052
Добрый день.
Все верно, порт 4052 это порт для подключения по СПОДЭС.
Порт 9092 для подключения Telarm. В инструкции по подключению, которую я вам отправлял на support указал именно этот порт.
В Gurux при первом подключении укажите Таймаут - 55 секунд.
Доступ проверил, добавление поддержки предварительно запланировано на версию ЛЭРС УЧЁТ 3.65, не прекращайте доступ.
Напишите пожалуйста дату, до которой вам нужно сохранить доступ.
Спасибо.
Я не могу назвать вам конкретную дату. Задача стоит в очереди и приступить мы к ней можем в любое время, нам необходим доступ до тех пор, пока работы не будут завершены.