Добавление поддержки электросчётчика ВЕКТОР-101 (СПОДЭС) [15034]

• наименование модели оборудования
  • Вектор-101 В-101.5-80.F6.QDNZ.C3.R04 (RS-485)
  • Вектор-101 В-101.5-80.F6.QDNZ.C4.R04 (LoRaWAN)
  • Вектор-101 В-101.5-80.F6.QDNZ.C5.R04 (GSM/GPRS)
  1. по запросу в эл.почту
  2. СПОДЭС (см вложение “СТО”)
  3. предоставим
  4. Конфигуратор Вектор-101 — Яндекс Диск
  1. СПОДЭС (см вложение “СТО”) - https://cloud.mail.ru/public/AQei/hB9aNSVzE
  1. Руководство пользователя- https://spbzip.ru/images/Vektor-101_manual.pdf

Нам необходим доступ к устройству, без доступа к устройству заявки не рассматриваются.

Добрый день.
Вам на почту 15.08.24 отправил данные для доступа к устройству. В публичной теме данные оставлять не хочу. Возможно, их следует куда-то ещё продублировать?

На какой именно почтовый адрес вы отправили данные для доступа?
С какого почтового адреса было сделано отправление?

На forum@lers.ru, с которого мне на почту пришло оповещение о вашем комментарии. От 15 августа 24 года.

Отправьте данные на support@lers.ru.
В письме дайте ссылку на данную тему форума.

Отправил письмо на указанную почту

Мне удалось подключиться к прибору, но я не понял, как считать данные с прибора программой Конфигуратор СПБ ЗИП. Не могли бы вы показать (скриншоты), какие необходимо сделать настройки в программе, что бы опросить прибор. После подключения программа считывает какие-то данные, но не отображает их.

1. Подключиться к ПУ, как было показано на скриншоте в сообщении на support@lers.ru

2. В самом конфигураторе нажать кнопку “подключиться” на верхней панели. На нижней панели есть раскрывающееся окно “протокол работы”, оно покажет в прямом эфире какие пакеты передаются во время обмена. Чтобы раскрыть дерево объектов нажмите на “стрелочку” слева - она откроет дерево объектов.

Доброго дня.

Вам удаётся взаимодействовать с ПУ?

Доступ к устройству проверен. Добавление поддержки устройства предварительно запланировано на версию 3.62. Не прекращайте доступ к устройству.