-
Веб-сайт производителя: https://pulse-engineering.ru/
-
Модель устройства (ссылка на страницу сайта производителя с описанием): Теплосчетчик ПУЛЬС СТК
-
Руководство по эксплуатации устройства: Теплосчетчик ПУЛЬС СТК
-
Описание протокола обмена с устройством:
protocol for M-bus СТК 4 имп вх.pdf (129,5 КБ) -
Удаленный доступ к работающему устройству: с/н 24011027 (2400 8e1) доступен по адресу: 109.232.106.65:5555
-
Заводская программа чтения данных: MBSheet - Relay GmbH
Мне не удалось опросить ваш прибор. Прибор не отвечает на запросы. Я пробовал произвести опрос с использованием серийного номера.
Какая адресация настроена на прибора, по серийному номеру или по сетевому адресу? Если по сетевому адресу, тогда какой сетевой адрес задан в приборе?
В программе MBSheet для опроса устройства необходимо указать номер COM-порта. Я создал виртуальный COM-порт в программе HW Virtual Serial Port. Какую программу используете вы для создания виртуального COM-порта?
Добрый день, написали Вам в почту, дублирую сюда скрины.
Указал такие же настройки. Ни один из приборов опросить не удалось. Приборы не отвечают на запросы.
Вы так и не ответили на вопрос, какой программой вы создаёте виртуальны COM-порт?
Создал виртуальный COM-порт в программе USR-VCOM. Порт создался без проблем, но опросить устройства не удаётся. Устройства не отвечают на запросы.
У вас на скриншоте в параметрах виртуального COM-порта указан IP-адрес, который относится к частной сети. Вы пробовали опросить ваши устройства не из своей сети?
Вам устройства доступны по адресу: 109.232.106.65:5555
Давайте свяжемся по телефону: (495) 727-11-91, вн. 104 или моб. 8-905-156-64-59. Евтов Тимур.
Доступ к устройству проверен. Добавление поддержки устройства предварительно запланировано на версию 3.62. Не прекращайте доступ к устройству.
День добрый, Константин. Мы (с Иван Сафонюк) планировали провести адаптацию наших приборов на версию 3.59, потом перенесли на 3.60. Сейчас пишете 3.62. Мы уходим в бесконечность?) Просьба по техническим вопросам обращаться напрямую, в т.ч. на мобильный (Евтов Тимур 8-905-156-64-59).
Если у нас возникнут технические вопросы, мы обратимся напрямую к вам по номеру, который вы предоставили.
Данная тема была создана 16 августа, 6 дней назад. Доступ к устройству был проверен только сегодня, после чего была создана задача и поставлена в план работ.
Мой коллега не мог запланировать добавление поддержки на версию 3.59 до того, как была создана задача. Кроме того задачи на версию 3.59 были запланированы несколько месяцев назад.
Работа по добавлению поддержки ПУЛЬС СТК (4 импульсных входа) завершена. Поддержка войдет в обновление ЛЭРС УЧЁТ 3.59
Добрый день!
Обновление 3.59.0 (сборка 35904) от 22.10.2024 доступно для установки.
Добрый день!
Обновление 3.59.0 (сборка 35904) от 24.10.2024 доступно для установки.