Добавление поддержки ультразвукового счетчика газа FLOWSIC500 CIS [7129]

Подскажите удалось ли подключится?

Нам удается дозвониться по предоставленному номеру SIM-карты, однако устройство не отвечает на наши запросы.

Добрый день, делали пере прошивку прибора на новую версию при этом немного повредили провода от модема, просьба проверить сейчас все восстановили.

Ситуация не изменилась. До модема удается дозвониться, но устройство на запросы не отвечает.

Поедем на днях проверим параметры подключения после замены прошивки.

Ожидаем.

Добрый день. просьба проверить связь. Вчера был на месте все поправили. проверял на стороне модема через 485 интерфейс работает.

Доступ к устройству проверен. Мы сообщим об окончание работ в теме. Не прекращайте доступ к устройству.

Нам удается дозвониться до модема, но прибор не отвечает на наши запросы.

Добрый день в ближайшее время нет возможности выехать на объект. Все сидим на удаленке. Вы только приступили к написанию или хотите попробовать?

Нам необходим доступ, чтобы мы могли начать работу. Как восстановите доступ, отпишитесь в этой теме.

Добрый день, просьба проверить доступ должны востановить.

Проверил, доступа нет, модем подключается, но устройство не отвечает на запросы.

Доброй утро, прошу проверить связь? поставили другой модем сейчас опрос идет через GPRS. IP 10.166.165.204. порт 5009.

Вы сообщили, что доступ организована по каналу связи GPRS. В каком режиме работает модем: GPRS-сервер или GPRS-клиент?
Если модем работает в режиме GPRS-клиент, тогда вам необходимо настраивать модем на наш сервер.
Если модем работает в режиме GPRS-сервер, тогда нам требуется знать IP-адрес и порт модема для подключения к нему. IP-адрес, который вы указали, принадлежит к диапазону IP-адресов частной сети к которому нельзя подключиться.

Добрый день, коллеги просьба согласовать время работы над написанием драйвера, потому что айти отдел может дать сим карту с белым IP только на короткое время, тянуть месяцами у нас нет возможности. GPRS будет настроен в режиме сервера.

Что вы имеете в виду под “согласованием времени работы над написанием драйвера”? Вы хотите, что бы мы вам назвали точное время, когда приступим к работе над драйвером устройства?

Нет я хочу узнать сколько времени у вас займет написание драйвера при наличии связи со счетчиком. На это время я могу взять сим карту. но не более 2 месяцев.

Мы не можем сообщить, сколько времени займет написание драйвера устройства, поскольку на это влияет множество факторов, начина от качества связи, заканчивая полнотой описания протокола обмена. Все факторы, которые влияют на разработку становятся видны только во время разработки драйвера устройства. После проверки доступа к устройству мы можем сообщить только версию обновления на которую предварительно будет запланирована поддержка устройства. При этом версии обновления в которой появится поддержка устройства может быть сдвинута.
Кроме того у нас уже ведутся работы по добавлению поддержки других устройств, из-за чего может отодвинуться момент начала работы над вашей задачей (по тем же причинам, которые я описал выше).

День добрый, просьба проверить связь подключили по CSD. Номер 79126570863 остальные параметры те же.