-
Веб-сайт производителя: Ниже
-
Модель устройства (ссылка на страницу сайта производителя с описанием): https://ridan.ru/product/087H3803R
-
Руководство по эксплуатации устройства:
инструкция ECL-3R 368_1_18.pdf (4,0 МБ) -
Описание протокола обмена с устройством:
карта регистров в инструкции -
Удаленный доступ к работающему устройству: IP 90. 154. 61. 74
port 502 -
Заводская программа чтения данных: конфигуратор на сайте производителя
Правильно ли я понял, что вам нужнен модуль, который будет считывать настроенные параметры с контроллера и записывать параметры в контроллер?
Добрый день. да, нужен модуль который позволяет опрашивать контроллер (получать с него данные) и записывать в него новые параметры.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть несколько похожих контроллеров. для каждого их них нужно создавать отдельную тему?
Да, вам необходимо создать отдельные темы для других контроллеров, так как по протоколу обмена они могут отличаться значительно.
@Ridan А какой сетевой адрес у вашего устройства?
Проверил порт 502 по IP-адресу 90.154.61.74 сервисом ping.eu, порт закрты.
подскажите пожалуйста вы обращаетесь с этого IP адреса 95. 167. 224. 34 обращаетесь?
Да, это наш IP-адрес.
Мне удалось найти устройство, но я не понял, как считать данные с прибора. Не могли бы вы приложить скриншоты заводской программы, на которых будет видно, как опросить прибор.
Добрый день
- подключение, нужно бегунок на управление перевести, после подключение нажать кнопку закрыть.
- после этого должна появится зеленая иконка в контроллера в разделе подключение, далее нажимаем на кнопку мастер настроек- шляпка с шестерёнкой
- после этого можно изменить какие либо параметры
- после нажатия кнопки применить и далее сохранить настройки в контроллере. измененный параметры должны записаться в контроллер
Доступ к устройству проверен. Добавление внешнего модуля для чтения/изменения параметров для ECL-3R 368 предварительно запланировано на версию 3.64. Не прекращайте доступ к устройству.