Периодически возникает потребность в журнале показаний по одному параметру. Журнал показаний — это окно, которое вызывается двойным кликом для просмотра графика и табличных значений выбранного параметра. Я вижу, что вызывать журнал показаний нужно с панели последний данных описанных в связанной теме
В окне журнала показаний параметра, есть возможность задать период анализа и сменить анализируемый параметр. Думаю стоит дать возможность добавить на график еще параметры. При добавлении параметров в таблице справа должны добавляться колонки
А зачем нужно именно такое окно? Почему не подходит текущий график с данными? Его так же можно открыть при двойном щелчке на параметре в панеле для быстрого просмотра.
И будет реализована в 3,67. Вы ссылаетесь на нее? Если да, то получается вы предлагаете вариант как учесть это в будущем решении?
Если нет, но мне нужны пояснения.
Вы описываете панеле для быстрого просмотра как будто реализованную. Уточните это предложение или описание существующей функции?
Это окно представляет собой график, готовый к использованию. В настоящее время графики в ЛЭРС Учете приходится настраивать: удалять лишние параметры и системы. Кроме того, на нем отображаются числовые значения.