Интеграторы по 1 конкретному объекту не попадают в отчет

Необходимо проконсультироваться.
Версия 3.59
Есть сводный отчёт, содержащий данные об интеграторах и потреблении. В отчёте представлены данные по множеству приборов, включая большое количество приборов типа ТВ7. Однако, по одному объекту интеграторы отсутствуют в отчёте, хотя данные о потреблении присутствуют. По всем остальным объектам данные попадают в отчет. Если данных нет, то есть объективные причины. Проверка этого объекта в системном сводном отчете показала аналогичную ситуацию: данные об интеграторах этого объекта отсутствуют и в нём.

Вот подробности:
Отчет

Интеграторы за период

Как это же выглядит в системной отчете

Все данные по объекту:
Data_2024-11-28_1017.7z (29,0 КБ)

Шаблон моего отчета не прикладываю, т.к. в системном отчете ошибка повторяется.

Что мешает отображаться интеграторам по этому объекту?

не изменён ли в точках данного объекта расчётный час?

На сколько я понимаю, речь идет все таки о точке учета, а не об объекте, так как и рассматриваемая запись в представленном отчете и таблица с данными и присланный файл экспорта относятся к точке.

Предположение @anbeluaev верно. Из присланной таблицы с данными видно, что расчетный час в точке задан 23 часа, тогда как интеграторы хранятся на 00 часов. В том и состоит причина того, что они не попадают в сводный отчет.
Если в точке учета расчетный час задан корректно, интеграторы успешно попадают в отчет. Проверили на данных из присланного файла экспорта.

Либо, если у вас расчётный час действительно должен быть 23:00, вы можете интерполировать недостающие интеграторы на метку 23:00

Сводный отчёт, который стал причиной этой темы, — по объектам. Т.к. системного отчёта по объектам с интегратерами нет.

Дело действительно дело было в расчетном часе. Пользователи в этом объекте поменяли, а я не догадался посмотреть.
Спасибо за помошь!

2 сообщения были перенесены в новую тему: При опросе прибора ТВ7 с расчетным часом 23 интеграторы сохраняются на 00:00 часов