добрый день!
выполнил ваши рекомендации.
по всем точкам опрос ведётся только тех архивов, которые ПУ позволяют опрашивать
но
Покажите, пожалуйста, какое либо одно задание автоопроса, в котором настроена точка электроснабжения и где видно считываемые для нее в этом задании данные.
Возможно не точно выразился. Приложите скриншот задания в Очереди опроса, на котором в правой панели видно список точек учета, среди которых наблюдается точка электроснабжения и считываемые для нее данные.
Уточните, пожалуйста, данный скриншот относится именно к текущей теме? Если да, я правильно понимаю, ни одна точка учета электроснабжения не опрашивается?
опрашиваются
почему-то очень мало
у меня фильтр по номеру стоит на предыдущем скрине
прилагаю опрашиваемые
Если отладочные сообщения вы не отключали, воспроизведите ситуацию еще раз приложите журнал работы Сервера и Службы опроса за день воспроизведения.
а этого не достаточно?
Нам важно понимать искоренило ли исключение из автоопроса точек учета электроснабжения запроса часовых данных их расчет при опросах, а для этого нам, как вы понимаете, нужны новые журналы.
принял
подскажите, если я воспроизведу ситуацию
и через 5 минут начну скачивание указанных Вами журналов
эти ситуации отобразятся в них?
или нужно на следующие сутки копировать?
Если интенсивность их опроса осталась прежней (несколько точек в минуту), можно через час приложить. Только сообщите время воспроизведения по времени компьютера Сервера.
принял
спасибо
могу удалить из облака ранее загруженные файлы?
места не хватает для новых
Да, более ранние журналы на данный момент не нужны.
как думаете, может стоит внести предложение по улучшению, чтобы при групповой операции совершались действия, которые предполагает точка учёта, и не совершались остальные.
в моём случае, если ПУ не сохраняет часовые архивы, значит и опрос часовых не должен производиться при групповом, или не должен задаваться.
Вы не сообщили запрошенное время.
Я не вижу причин почему подобное предложение нельзя было бы создать.
забыл
19.12.2025
запрос “Статистика GPRS-модемов” в 11:30
“Опрос неопрошенных” в 11:32