добрый день!
При опросе неопрошенных появляется предупреждение “Истекло время ожидания опроса”
Опрос не происходит
Подскажите, пожалуйста, где и какие настройки нужно изменить, чтобы увеличить время ожидания?
Спасибо!
Данная ситуация судя по всему является следствием медленной работы вашей СУБД, о которой идет речь в другой вашей теме Ошибка выполнения запроса POST. То есть СУБД не отвечает на запрос Сервера, из-за чего Сервер не может ответить на запрос АРМ.
Пожалуйста, разрешите имеющиеся у вас проблемы в работе СУБД, после чего проверьте возникновение рассматриваемой ошибки.
Ещё, пожалуйста, подскажите, сколько у вас точек считалось неопрошенными?
раньше, их было около 200, и процесс запускался с первого раза.
после, в процессе ухудшения связи, точек становилось больше, и процесс я запускал с третьего четвёртого раза.
в крайний раз, это было до обновления SQL-сервера я смог запустить кажется с пятого раза и точек было около 450
каким образом мне нужно разрешить имеющуюся в работе СУБД проблему???
на данный момент:
-
Опрос неопрошенных - по истечении 30 секунд, фиксируется ошибка и запрос сбрасывается
-
При запросе запросе системного журнала более чем за пять дней
-
При вызове вкладки статистика GPRS-модемов - по истечении 30 секунд, фиксируется ошибка и запрос сбрасывается. Данные не отображаются
Подскажите, пожалуйста, где что нужно исправить.
Что не так?
Почему так происходит?
Было всё норм.
Я не являюсь специалистом по SQL Server. Из личной практики ее использования мне известна лишь одна причина подобного поведения это нехватка ресурсов.
Данный вопрос вам стоит разрешить с вашим системным администратором или сотрудником, обслуживающим СУБД в вашей организации. Если такового нет, вы можете пригласить стороннего специалиста.
Добрый день.
Все исправления в конфигурацию для оптимизации БД внесены. Проблема не в ресурсах. Что можно исправить для увеличения таймаута опроса? Некоторые датчики отвечают на запрос. (БД тут не причем)
Уточните как ваш вопрос относится к теме в которой он был задан, если из вашего описания следует, что у вас проблема с опросом? Опишите более подробно.
коллега имел ввиду таймаут ЗАПРОСА.
как нам добиться того, чтобы запросы выполнились с результатом???