При изготовлении подложки ошиблись с масштабом. Масштаб оказался больше в 100 раз. Ошибку заметили после того, как собрали всю мнемосхему.
Мнемосхема на большой подложке в клиенте работает, но в веб-интерфейсе она не показывается. Веб-интерфейс ее не масштабирует и показывает в реальном масштабе и мнемосхемой пользоваться нельзя.
Подложку поправили.
Но при загрузке новой подложки в редакторе исчезают все элементы мнемосхемы.
В архиве с подложками proba.svg - подложка использовавшаяся изначально, большего размера; proba2.svg - нужного размера.
Могу предложить базу. Просто замените подложку и будет результат.
Возможно и так. но ЛЭРС не позволяет увидеть эти элементы, изменяя масштаб они не показываются.
Пробовал изменять масштаб элементов до смены подложки - все равно исчезают.
Я уже перерисовал мнемосхему и удалил все ту, что была с больой положкой. Так что вряд ли Вы увидите, что-то в базе.
Вы легко сами воспроизведете ситуацию, при желании. Рисуете 2 подложки разных масштабов. У меня 1 к 100 получилось. Накидывете элементы на большую сохраняете, а затем меняете подложку на маленькую.
Ранее коллега писал, что нам не удалось воспроизвести ситуацию на присланным вами подложкам, которые, на сколько я понимаю, как раз является примером описываемых вами подложек.
Если на вашей БД с данными подложками ситуация воспроизводится, как это отражено на вашем видео, пожалуйста, пришлите резервную копию вашей БД.
Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.