Добрый день, подскажите как центровать ячейки относительно друг друга в мнемосхемах 2.0
На первом скриншоте как было обычных мнемосхемах, на втором 2.0.
Получается только “на глаз“ их центровать, но дело в том, что у меня таких точек учёта 39 штук
Добрый день, подскажите как центровать ячейки относительно друг друга в мнемосхемах 2.0
На первом скриншоте как было обычных мнемосхемах, на втором 2.0.
Получается только “на глаз“ их центровать, но дело в том, что у меня таких точек учёта 39 штук
Вроде, уже было.
Я передал ваше пожелание разработчикам. Мы подумаем возможна подобная реализация в рамках основной задачи конвертации. По наличию какого либо решения озвучим его в данной теме.“
.
А у меня уже ЛЭРС переехал на новый линуксовый сервер в котором нет поддержки старых мнемосхем, и они перенесены временно в виде изображения с наложением на них значений
В верхней панели редактора мнемосхем есть кнопки выравнивания. Вы можете воспользоваться ими, поочередно выравнивая колонки или столбцы.
Данная тема не про выравнивание ячеек..
Хотя бы выравнивание по сетке добавили в V2. Ведь было же в V1 такое выравнивание, зачем делать новые версии хуже старых?
Тогда вот эта тема подойдёт.
Левее выделенной группы кнопок.
Да, данная тема подходит. Пока что по ней каких либо новостей нет.
А как тогда между собой ячейки привязывать, чтоб между ними не было зазоров?
Пока что вручную и при помощи вышеописанных инструментов выравнивания.
А что потом?
После реализации вышеупомянутого предложения по улучшению появится желаемый функционал привязки к сетке.
Давайте определим, в которой версии ЛЭРС Учёт появится желаемый функционал привязки к сетке. Наверное 3.67?
У меня нет информации по этому поводу. Как видно из темы по данному предложению задача была поставлена в план без привязки к какой либо версии.
За полтора года ничего не продвинулось?
Вы можете уточнить эту информацию в теме предложения.
Там мне не ответили.
Я уже писал выше, что у меня нет информации по этому поводу.