Настройка доступа к данным по оборудованию

Доброго времени! Возникла необходимость предоставить доступ к точке учета СО для просмотра данных через Веб-интерфейс (старший по дому). Создал учетку (жилец), доступ открыт только на просмотр и экспорт данных.
Вопрос почему открыт доступ к справочнику и просмотру всего оборудования заведенному в Лэрс учет???

Пользователю видно все оборудование, которое привязано к доступным ему объектам учета или не привязано ни к одному из объектов. Если вы хотите ограничить пользователю доступ к записям оборудования, вы можете выдать ему доступ только к тому объекту, который ему предназначается.

Все таки я не пойму логики. Зачем пользователю раскрывать информацию, давая доступ к списку непривязанного оборудования если ему открыли доступ только на один объект??

Получается давая доступ к одному объекту, в месте с этим я предоставил ему доступ к той информации которую я не хотел давать… Это получается слив информации без моего ведома!!

Уже обсуждал данную тему
Разделяю Ваше возмущение. В следующих версиях разработчики обещали поправить этот функционал

На сколько я понимаю, под сливом информации вы подразумеваете доступ пользователя к оборудованию, которое не привязано ни к одному объекту учета или используется в нескольких объектах. Такое поведение было запланировано изначально. Это сделано для того, чтобы пользователь, редактирующий предоставленный ему объект учета, имел возможность привязывать к нему такое оборудование.У нас уже есть предложение по ограничению доступа к такому оборудованию. Вы можете присоединиться к этому обсуждению.

Присоединяюсь к обсуждению…
Поведение запланировано не правильно! У пользователя нет никаких прав кроме просмотра данных по одному объекту. Но я сам того не зная раскрываю ему информацию по имеющемуся у меня резервному оборудованию.

Обсуждение данного предложения проходит в соответствующей теме-предложении, ссылку на которую я прикладывал ранее.

kollega, отпишитесь в теме, чтобы получать по ней уведомления. Доработка запланирована на следующую версию 3.45.

Добрый день!Ограничение доступа к оборудованию будет реализовано в 3.45. Точно так, как мы обсудили в теме в разделе “Предложения по улучшению”. Эту тему закроую. В дальнейшем если возникнут вопросы, вы всегда можете создать новую.