Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3.64.2
Сервер БД: PostgreSQL
не корректируется время Меркурий 234 ARTM (СПОДЭС)
Журнал опроса.xlsx (8,6 КБ)
Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3.64.2
Сервер БД: PostgreSQL
не корректируется время Меркурий 234 ARTM (СПОДЭС)
Пожалуйста выполните корректировку времени рассматриваемого прибора учета в заводской программе через то же самое подключение, что и в ЛЭРС УЧЕТ. Покажите результат ее выполнения.
у меня нет возможности выполнить корректировку через то же подключение заводской программой.
корректировал непосредственно через оптопорт. всё проходит отлично
могу настроить опрос на Ваш сервер
К сожалению без запрошенных данных заводской программы продолжить анализ не представляется возможным.
Вы же можете заводской программой выполнить эту процедуру, если я настрою опрос на Ваш сервер?
Для начала нам нужно видеть как это происходит у вас.
нет возможности из-за особенностей структуры.
однако ЛЭРС заявляет, что выполнение коррекции выполняется
а по факту - нет
да.
успешно проходит
Вы делаете преждевременные выводы. Данная ситуация может возникать по независящим от ЛЭРС УЧЕТ причинам. Контрольная корректировка времени через заводское программное обеспечение с использованием того же подключения, что и в ЛЭРС УЧЕТ, как раз должна показать возможна ли вообще подобная корректировка на данном подключении.
С использованием того же подключение, через которое вы пытаетесь провести корректировку в ЛЭРС УЧЕТ?
нет
через оптопорт
Вы можете попробовать провести корректировку в ЛЭРС УЧЕТ через тот же самый оптопорт, через который провели ее в заводской программе, и проверить как будет проходить она.
затрудняюсь ответить
проверю
но, если я корректирую через оптопорт, и корректировка проходит, это не значит, что она разрешена?
это разные вещи?
Все возможно
Я уже голову сломал с этими 234 и СПОДЭС, там такие “чудеса” творятся, с техподдержкой инкотекса каждый день связываюсь. То счетчики одинаковый мас адрес имеют, то никак не могут мне вместо 2-х тарифов один поставить, в общем жесть устройства.
согласен
такая же фигня
многотомная переписка
хорошо, что тех. поддержка отзывается
Спасибо СТАС73 за подсказку, буду пробовать
а у Вас при таких настройках проходит коррекция в ЛЭРС?