Не отображается время наработки и показания не с первого дня пуска отопления

Добрый день.
Версия программы 3.50.2 (сборка 35014)
Отопление запустили с 6 октября, а показания появились с 9 октября.
Так же не отображается время наработки (максимальное, минимальное, среднее)

При этом показания, напрямую распечатанные с регистратора параметров теплопотребления начинаются с 6 октября и время наработки учитывается.

Согласно пункту 2. Правил оказания услуг технической поддержки пользователей ЛЭРС УЧЕТ поддержка оказывается только при использовании текущей (последней) версии системы, на данный момент 3.53.2. По предыдущим версиям техническая поддержка не оказывается.

Пожалуйста, обновитесь до текущей версии 3.53.2, выполните ручной опрос с отключенной галочкой “Только недостающие данные” за весь период отсутствия данных и проверьте появятся ли они после этого.

Добрый день.
Обновили версию до 3.53.3. Выполнил ручной опрос с отключенной галочкой “Только недостающие данные” за весь период отсутствия данных, но поля остались пустыми.

Данные по Траб у вас все таки появились. До сих пор не понятно о каком приборе идет речь. Покажите полный скриншот окна Рабочего места оператора с открытой таблице с данными точки учета, в которой открыты рассматриваемые данные. Подчеркиваю, должен быть полный скриншот Рабочего места оператора с открытой таблице с данным именно точки учета. Не нужно обрезать скриншот! Таблица с данными объекта учета не подходит!

Также непонятно вообще прибор хранит в себе значения остальных времен, о которых вы говорите. Опросите суточные данные рассматриваемого прибора учета заводской программой за тот же период, что и на последнем скриншоте таблицы с данными ЛЭРС УЧЕТ, и покажите внутреннюю таблицу заводской программы с результатами этого опроса.

Добрый день.
Прибор: рпт-а адаптер SA-94.

Таблица, распечатанная прямо с устройства

Скриншот Рабочего места оператора с открытой таблице с данным именно точки учета

На присланном скриншоте Рабочего места оператора открыт список объектов учета с одним объектом, у которого раскрыт список внутренних точек, а не таблица данных рассматриваемой точки.

В принципе на данный момент в нем уже нет необходимости. Для приборов “SA-94/2” реализовано чтение только времени нормальной работы. Чтение остальных параметров времени из представленных на вашем скриншоте отчета заводской программы для данного прибора не реализовано.
Если вы хотите, чтобы их чтение было добавлено в ЛЭРС УЧЕТ для данного прибора, создайте соответствующую тему-предложение по этому поводу в разделе Поддержка новых устройств.

Добрый день.
Был ответ в соответствующей теме, что работа по добавлению чтения времен Tmax, Tmin, Tdt для SA-94/1M и SA-94/2M завершена. Изменение будет доступно с версии ЛЭРС УЧЁТ 3.56.

Мы дождались версии 3.56. Обновились на неё, но показания не появились.

Покажите, пожалуйста, полный скриншот окна Рабочего места оператора, где полностью видно таблицу с данными, представленную выше.

Также покажите журнал опроса этих данных, выполненный в версии 3.56, и дамп обмена к этому журналу.
Кроме того приложите скриншот вкладки “Устройство”, где видно привязку каналов.

Добрый день.

скриншот окна Рабочего места оператора

журнал опроса этих данных, дамп не нашел как сделать и где лежит

скриншот вкладки “Устройство”

Необходим скриншот таблицы с данными точки учета, а не объекта, так как на скриншоте таблицы объекта не видно реквизиты прибора учета, который вы опрашиваете.

Присланный скриншот журнала опроса не содержит считывания суточных данных. То есть в ходе проведения данного опроса суточные данные фактически не считывались. Более того вы затерли ключевые реквизиты рассматриваемого прибора, что не позволяет как либо анализировать его.

Пожалуйста, пришлите файлы журнала опроса, в котором отражен опрос данных, которые будут отражены на вашем скриншоте таблицы с данными точки учета, запрошенном выше, и дамп обмена к этому журналу. Как сохранить оба файла смотрите в соответствующем разделе документации.

P.S. Если вы не хотите раскрывать персональную информацию, вам проще создать обращение на портале технической поддержки ЛЭРС УЧЕТ либо в закрытой части форума по кнопке “Написать в техподдержку”.
В самом крайнем случае вы можете прислать данные к нам на почту, обязательно указав в письме ссылку на данную тему и в самой теме уведомив об отправке данных на почту. Но все же такой подход неудобен для остальных пользователей, которые читают вашу тему, так как разобраться в ситуации, не имея исходных данных, пользователю будет очень сложно, если вообще возможно. Стоит учитывать этот момент.

Добрый день.
Показания появились. Подскажите пожалуйста, как вывести Tmax, Tmin, Tdt в ведомость или отчет, для отправки в теплоснабжающую организацию. Может быть есть готовый отчет с этими показателями.

У нас на форуме существует правило: один вопрос - одна тема. Пожалуйста, создайте отдельное обращение по последнему вопросу.