Обновите систему до актуальной версии и сообщите, возникает ли данная проблема.
где взять доступное обновление?
Доброго дня! Такая же проблема! На сайте уже второе обновление, а программа не видит их, даже при принудительной проверки обновления через “Администрирование” и утилиту “обновление лэрс-учёт”.
Запустите утилиту Обновление ЛЭРС УЧЁТ, нажмите на кнопку Настройки и покажите скриншот окна Настройки обновления ЛЭРС УЧЁТ.
@misha покажите скриншот Параметров проверки обновлений из Системных параметров. Сообщите номер версии ЛЭРС УЧЁТ. Покажите журналы работы Службы обновления и Агента обновления ЛЭРС УЧЁТ.
Смотрите, в расписании стоит Среда 12-00, но я проверяю наличие обновления сам, через “Администрирование” или через утилиту “Обновление Лэрс-Учёт”, ответ был при использовании любого из двух вариантов проверки обновления один: “Обновление не найдено”.
Lers.UpdateAgent.log (2,7 КБ)
Lers.UpdateService.7z (448,9 КБ)
загрузил архивом, так как у вас ограничение по размеру загрузки. Версия Лэрс-Учёт, сейчас последняя, я в ручном режиме обновился, до этого была на две версии ниже (3.61.5).
Честно говоря, ситуация непонятная. Мы сейчас несколько раз проверили - в источнике обновлений точно лежит файл с версией 3.62.1, но ваша служба обновления как будто получает старый с версией 3.61.5
Пожалуйста, перейдите по адресу http://update1.lers.ru/LERS_UCHET/amd64/Lers-ProductManifest.xml
После окончания загрузки нажмите Ctrl+S, чтобы сохранить XML документ, заархивируйте его и приложите в этой теме.
Или покажите скриншот верха загруженного документа. Он должен выглядеть так:
@avpautov покажите скриншот окна Настройки обновления ЛЭРС УЧЁТ.
Мы заметили, что у вас используется прокси сервер. Возможно у вас в нём настроено кеширование запросов. Проверьте его конфигурацию и отключите кеширование запросов для адреса http://update1.lers.ru/
у меня, кстати, и Backupы перестали сохраняться с 07.06.2025
хотя не обновлялся давно и ничего не менял в настройках
версия 3.61.1
@avpautov Запустите утилиту Обновление ЛЭРС УЧЁТ, нажмите на кнопку Настройки и покажите скриншот окна Настройки обновления ЛЭРС УЧЁТ.
Нет, я вот про эти настройки, которые ранее показывал пользователь misha:
у меня нет доступа к данным настройкам.
сейчас запрошу у админов
а где эта настройка находится?
В меню “Пуск” - Там ищи ЛЭРС- открывай папку и там будет утилита “Обновление ЛЭРС-УЧЁТ”, запускай её слева и будет “Настройки”.
ну да
доступ закрыт
буду ждать когда админы на связь выйдут