Несколько НС по одной проблеме

Допустим у нас поломка Т1 и ЛЭРС создает ряд НС в зависимости от настроек диагностики (“Суточная температура по подающей магистрали вне диапазона”, “Разница температур в контуре циркуляции вне диапазона” и пр.). Понятно, что проблема одна, а НС несколько, как в таком случае создавать работу? Выделить галочками все НС и создать на них одну работу ЛЭРС УЧЕТ не умеет (может нужен такой функционал?). Есть у кого опыт в этом? Как лучше всего поступить? Удалять или закрывать “лишние” или как то по другому?

Как мне кажется в данном случае вам нужно поступить так, как вам удобно. Если в остальных НС необходимости нет, то я думаю их можно удалить. Если же в дальнейшем они вам еще понадобятся, то стоит их закрыть.

По поводу возможности создавать работу по нескольким НС: если вы считаете такой функционал сделает ЛЭРС УЧЕТ лучше, вы можете создать отдельное предлоежние по улучшению по этому поводу.

Добрый день! Из своего опыта. При создании НС первая строка вверху-тип работы - регламентные работы, в строке под ней - наименование описываете проблему. Оставляете одну НС, на нее создаете работу. остальные закрываете по этому адресу, а не удаляете. При каких-то вопросах вы их сможете найти в закрытых рабо ах при необходимости.