Одинаковые номера приборов в ГИС Аршин

Как будет происходить синхронизация дат поверки в этом случае? С комплектами КТСП-Н это довольно часто встречающаяся ситуация - одинаковые серийные номера.

Покажите, пожалуйста, паспорта обоих приборов, где видно серийный номера каждого из них.

Комплект из первой строки на скрине вообще принадлежит другой организации не из нашего города. Паспорт на него я не смогу показать. Комплект из второй сроки установлен на объекте в нашем городе и принадлежит управляющей компании - это как раз тот, который нужен. Но иногда владелец не указывается, или в графе “Владелец” написано просто “Юридическое лицо”.

И все таки хотелось бы понимать, что это не ошибка. Вы можете запросить паспорт у данной организации?

Я проживаю в Башкирии, а поверитель, по данным Аршина, в Тольятти. Это даже другой регион. Не думаю, что это ошибка. Вот еще одинаковые номера. Другой объект учёта.

Вы можете настроить белый / черный список поверителей. Подобный вопрос обсуждался в другой теме. Либо обновить информацию, явно указав ссылку с результатам поверки вашего прибора в свойствах оборудования.

Не знаю, поможет ли ваш совет в этом случае:

Нужный прибор выделен синим. Может стоит реализовать галочку “Не синхронизировать с ФГИС Аршин” в свойствах оборудования. Чтобы вручную отслеживать поверки для таких приборов?

Вы можете создать по этому поводу отдельное предложение в соответствующем разделе.