Ошибка при восстановление БД

Добрый день.Подскажите пожалуйста согласно вашей инструкции в разделе создание БД,я сформировал программой Лэрс Учет БД далее согласно вашей инструкции я указал к ней путь и получил вот такую ошибку что на скрине.Как можно ее исправить?
Screenshot_3.png
Screenshot_2.png

Судя по всему это следствие некорректной установки ЛЭРС УЧЕТ, которая рассмотрены в вашей параллельной теме. Давайте сначала разрешим вопрос из это темы.

Я скажу так,у вас скорее всего в новой версии в установщики что то не так раз происходят такие баги, дело в том что я скачал версию 3.41.5 и установка прошла без проблем все встало как надо.Далее я из под этой программы получил обновления до актуальной версии 3.42.1 обновился без проблем сейчас и без ошибок.Сейчас стоит версия 3.43.1

Если сейчас стоит актуальная версия почему не могу восстановить бэкап БД?

“Отказано в доступе” это системная ошибка ОС, которая говорит об отсутствии необходимых прав. Возможно утилита восстановления БД запущена из под пользователя, который не обладает правами, позволяющими администрировать службу Сервера. Попробуйте запустить ее из под учетной записи администратора.

Не подскажите как запустить ее из под учетной записи админа?Или как найти эту утилиту БД?

Она расположена в папке “<Папка установки ЛЭРС УЧЕТ>CommonDatabaseRestoreLers.DatabaseRestore.exe”.

Спасибо большое помогло я зашел в папу и запустит эту службу от имени админа и все прошло удачно.Вопрсо как сделать что бы эта служба запускалась сама с лэрс учета ей нужно в папке присвоить запуск от имени админа или в службах?

После того как я запустил указанною службу вручную от имени админа возникла вот такая ошибка , как ее убрать?
Screenshot_6.png

Не могу войти в лэрс учет

Не могу запустить службу Лэрс учет с чем это может быть связано?
Screenshot_7.png

Логи нужно смотреть. Может ему версия развернутого бэкапа не нравиться.

Я запускаю службу в авто она останавливается сама

Перезагрузил ПК служба сервер Лэрс Учет установлена и не запускается, при входе возникает вот такая ошибка.
Screenshot_8.png

Думаю и от сапорта будет ответ про логи.
Вы на какой версии ЛЭРСа делали бэкап БД? По Вашей переписке становится впечатление, что на бетке, а развернули Вы бэкап на новой версии ЛЭРС УЧЕТ. Вот служба и не запускается так как версии не сходятся. Но это мое предположение, для конкретики нужны логи.

Вопросе я разобрался, я запустил старую базу данных на на новой версии Лэрс Учет.Скажите только как мне службу БД запускать из под админки что бы не было проблем с восстановлением БД.

Теперь что мне делать Лэрс переустанавливать что бы исключить ошибку?

Если я правильно понимаю ситуацию, то Вам нужно поставить старую версию ЛЭРС УЧЕТ (для которой бэкап), развернуть бэкап БД и потом обновлять ее, что бы обновления стали на базу данных. Но у Вас с обновлением изначально были проблемы, так что хз.
Если Вы разбираетесь в БД, можно попробовать накатить все изменения на БД вручную, в ручном пакете обновлений скрипты доступны. Но с этим нужно очень осторожно, тут лучше саппорта дождаться, выйдет такое или нет я 100% не уверен.

Все верно. Если у вас резервная копия БД от старой версии ЛЭРС УЧЕТ, то при ее восстановлении на более новой версии ЛЭРС УЧЕТ Сервер не сможет запуститься. Пожалуйста, руководствуйтесь нашей статьей Ошибка входа в ЛЭРС УЧЕТ после восстановления базы данных

Я почитал инструкцию, и у меня возник такой вопрос, я востанавливал старую версию БД, на последней версии программы Лэрс Учёт, в инструкции написано что бы корректно заработал Лэрс Учёт нужно обновить БД до актуальной версии, но у меня уже актуальная версия с последними обновлениями. Как тогда мне старую версию БД открыть на последней версии Лэрс Учета, сама программа установлена вместе с сервером на одном пк.