Мы проверили, порт 80 тоже закрыт.
Даже на Web-интерфейс MOXA не заходит?
Странно мы проверим со своей стороны о результатах сообщу.
Сейчас получилось подключиться на Web-интерфейс MOXA через 80 порт.
У вас MOXA в режиме RealCom или режиме TCP-сервера работает?
режиме RealCom
Вы указали 1 порт для подключения, однако для создания виртуального COM-порта необходимо указать Data-порт и Command-порт. Такие настройки больше подходят для режима TCP-сервер.
Уточните серийный номер СЭТ-4ТМ.03М и сетевой адрес прибора, который можно опросить.
№ 0803113970 короткий сетевой адрес 70
Не совсем понятно как выполнить подключение к вашему прибору?
У нас это реализовано так, установлено ПО NPort Administrator, в нем на моха настроены и созданы виртуальные com порты, к которым о обращается Lers.
Тогда возникает 2 вопроса:
- Какую модель MOXA вы используете?
- В NPort Administrator нельзя указать номер порта, как тогда будет произведен переброс на MOXA?
Тогда возникает 2 вопроса:
- Какую модель MOXA вы используете?
- В NPort Administrator нельзя указать номер порта, как тогда будет произведен переброс на MOXA?
1- NPort 5630-8
2 - Мы откроем ещё 4002 порт попробуйте через него
Может это поможет?
Мы попробовали ещё раз подключить, однако установить соединение с прибором не удалось.
Это нам не поможет. Дело в том, что в NPort Administrator нельзя указать порт, поэтому программа не может подключиться именно к порту 45673. А следовательно и не будет переброшена на MOXA.
Я думаю единственное решение в данной ситуации это настроить MOXA на режим работы сервер, тогда указав в ЛЭРС УЧЕТ в параметрах подключения IP:порт прокси, мы будем перенаправлены на MOXA, после чего и сможем считать данные.
Хорошо постараемся.
Как настроим я напишу.
Ожидаем доступа к прибору.
Ожидаем доступа к прибору.
Здравствуйте! Являюсь вторым администратором.
Перевел моху в TCP Server. Настройки портов сделал под линию RS-485.
COM1 - TCP Port 4001 - Command Port 966
Нам не удалось подключиться к вашему прибору.
Вы сообщили порты которые открыты на ПК со внешним IP-адресом? Опишите полностью схему организованного подключения.
Мы указали внешний IP-адрес и порт 45673. При попытке опроса соединение разрывается.
Не совсем понятно зачем вы указали CommandPort? Насколько мне известно в режиме TCP-сервера нужен только один порт, а CommandPort указывается при создании в NPort Windows Driver Manager, когда создается виртуальный COM-порт, при условии, что MOXA работает в режиме RealCom.
удалено
Нам не удалось подключиться к вашему прибору.
Вы сообщили порты которые открыты на ПК со внешним IP-адресом? Опишите полностью схему организованного подключения.
Мы указали внешний IP-адрес и порт 45673. При попытке опроса соединение разрывается.
Не совсем понятно зачем вы указали CommandPort? Насколько мне известно в режиме TCP-сервера нужен только один порт, а CommandPort указывается при создании в NPort Windows Driver Manager, когда создается виртуальный COM-порт, при условии, что MOXA работает в режиме RealCom.
1)Да, эти порты (4001,4002,966) открыты. Порт 45673 отключен администратором сети. IP действует.
По поводу CommandPort см. приложение. По умолчанию он вроде бы всегда открыт.
2)Если дадим доступ тайм вивером, сможете подключится? Может так у нас быстрее взаимодействие пойдет.
Доступ по TeamViewer к сожалению нам не подойдет, поскольку мы не сможем работать с прибором через отладочную версию программы.
Доступ по TeamViewer к сожалению нам не подойдет, поскольку мы не сможем работать с прибором через отладочную версию программы.
Зато сможете посмотреть все настройки и что-то под себя поправить.