Отображение Тпв, Тов и Tраб_гвс1, ч в ТСРВ-042 [8050]

Что мне нужно для этого сделать?

Нам нужны параметры подключения к прибору для его тестового опроса. Вам необходимо настроить доступ к прибору и сообщить нам параметры, по которым мы бы могли подключиться к прибору для его тестового опроса.

Если вы хотите организовать доступ по GSM каналу сообщите нам номер телефона, по которому можно связаться с прибором.
Если вы хотите организовать доступ по GPRS каналу, уточните модель модема, который вы бы хотели настроить на подключение к нам, после чего мы сообщим вам IP адрес и порт, на который следует настроить подключение.
Если вы хотите организовать доступ по Интернет каналу, сообщите нам IP адрес и порт, по которым доступен прибор.

Кроме того сообщите параметры самого прибора (серийный номер, сетевой адрес).

У нас все ПУТЭ подключены по Интернет каналу.
Сетевой адрес у всех = 1
Оборудование.xlsx (5.89 KB)

По предоставленные вами параметрам доступа невозможно связаться с устройствами. Порты по всем 3-м адресам закрыты. Судя по всему данные ip-адреса являются адресами вашей локальной сети, так как, как правило, они начинаются на 10. Если это так, пожалуйста, предоставьте доступ к вашей локальной сети, например, через vpn.
Либо предоставьте внешние IP-адреса, по которым мы могли бы связаться с представленными устройствами.

Иван, расскажи как это можно сделать, через vpn.

К сожалению я не являюсь специалистом в данной области, поэтому подсказать что либо по организации доступа через VPN не могу. Как правило подобные вопросы решаются системными администраторами. Вы можете обратиться к вашему системному администратору или стороннему специалисту в данной области для решения данного вопроса.

Также хочу отметить, что мы не настаиваем именно на предоставлении доступа по VPN к вашей локальной сети, чтобы иметь доступ к приборам по указанным вами ранее локальным IP-адресам. Это всего лишь один из вариантов. Если у вас не получается настроить VPN, вы можете настроить доступ к приборам через внешний IP-адрес, сообщив нам параметры доступа с этим IP-адресом. Либо и вовсе организовать доступ по другому каналу связи, например, по GSM.

IP 2.74.199.145 ТСРВ045 зав.№1900781

Сообщите, пожалуйста, номер сетевого порта, на который следует подключаться.

порт 1024

Доступ к устройству проверен. Не прекращайте доступ к устройству. Мы сообщим Вам об окончание работ в теме.

Мы завершили работы по вашей проблеме. Доступ к прибору более не требуется. Изменения будут доступны в следующей версии 3.35.1.

Спасибо

По выходу обновления, пожалуйста, проверьте опрос устройства и сообщите результат.

Обязательно

Приношу извинения! Ваша тема затерялась.

Обновление 3.35.1 уже вышло. На данный момент текущая версия 3.35.2. Пожалуйста, обновитесь до текущей версии, проверьте опрос устройства и сообщите результат.

Обновление выполнили. Опрос тоже прошёл. Результат именно тот, которого мы и ждал. Спасибо разработчикам ЛЭРСа.
Я сейчас в отпуску и поэтом смотрю из дома, но то что вижу впечатляет!
КСК Глобус,пр.Райымбека, д.65А - пр.Рыскулова. д.65А ТП-2  пр.Рыскулова, д.65А с 18.06.2020 по 09.07.2020, Суточные.jpg

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. :-):

В таком случае тему закрываю.