Параметры лэрса в базе mssql

Не могу найти тепловую энергию в базе данных mssql. В самом лэрсе есть тепловая энергия (Q), есть показания, а в базе нет В таблицах ГАЗ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и ВОДА нет Q. Подскажите, пожалуйста, в какой таблице искать Q Гкал. Опрос теплосчетчиков.

Мы не даем информацию об архитектуре БД. Для интеграции с ЛЭРС УЧЕТ с целью получения данных по тепловой энергии вам стоит использовать программный интерфейс (см. Руководство разработчика).

При установке лэрс учет сам создал свою базу в mssql. Мне необходимо отправлять в минэнерго тепловую энергию. Как мне это сделать? Где эта Q находится?

Как уже писал ранее, мы не даем информацию по архитектуре БД, описание ее структуры и т.п.

Если я правильно понимаю, в указанную организацию вам необходимо отправить отчет. Вы можете разработать нужную Отчетную форму при помощи Редактора отчётных форм, которую привязать к Отчёту того же типа и сформировать его, отправив сформированный отчет нужной организации.

Также, если нужны сырые данные, вы можете выполнить Экспорт данных из точки, в которой они хранятся, и выбрать нужные данные из получившегося файла экспорта. Ссылка на статью с описанием формата файла экспорта приведены в упомянутой выше статье по экспорту данных.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при ручном опросе есть часовые данные, а при автоматическом опросе часовых данных нет. Есть только суточные. В чём может быть дело?

У нас на форуме существует правило: один вопрос - одна тема. Пожалуйста, по последнему вопросу создайте отдельную тему.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при ручном опросе есть часовые данные, а при автоматическом опросе часовых данных нет. Есть только суточные. В чём может быть дело?

Тему не создает. пишет: Произошла ошибка: Текст сообщения слишком похоже на уже опубликованное вами ранее

Это проверка на спам. Вижу, что вам удалось создать отдельную тему по вашему вопросу Часовые данные.