1)http://www.nponauka.com/
2)РУС-1М
3)Ссылка на руководство по эксплуатации http://www.nponauka.com/index.php?name=new_development
4)Описание протокола обмена с устройством отправлю на электронную почту.
5) Удаленный доступ к работающему устройству через сеть Интернет - данные отправим по электронной почте.
Соединение по указанному адресу устанавливается, однако прибор не отвечает на запросы, в том числе и с широковещательным адресом.
У нас по внутренней сети все работает. Подключаемся через родную программу WaterWatcher 1.9.2. Для подключения создаем виртуальный COMM порт при помощи программы Nport. Скорость обмена-9600, четность -нет, стоповый бит -1, таймаут-25000мс.
Сегодня проверю подключение из дома. Или это зависит от настроек маршрутизации доступа из внешней сети?
Так у вас MOXA в режиме RealCOM?
Совершенно верно
В таком случае вам нужно открыть порты, используемые в режиме RealCOM.
Какие именно описано на сайте MOXA:
http://www.moxa.com/support/faq/faq_detail.aspx?id=646
И сообщите модель адаптера Moxa.
Порты вроде бы открыли, попробуйте пожалуйста. Мы кстати пробовали настраивать моксу на TCP Server, но не смогли подружить их с родной программой. Если надо то я могу вам настроить моксу на TCP сервер.
Data Port 950
Command Port 966
RealCOM Port mapping 4800
NPort 5250A
У меня программа “WaterWatcher 1.9.2.exe” не видит виртуальные порты, создаваемые через NPort Administrator. Другие программы их видят.
Что нужно сделать, чтобы WaterWatcher увидела порты?
Мы виртуальные порты создавали в NPort Windows Driver Manager. Вроде продукт одного разработчика, а между ними есть разница
Теперь порт видит, но прибор не отвечает, пишет “Превышен тайм-аут ожидания ответа”.
Скорее всего это связано с портами
Data Port 950
Command Port 966
Они задействуются на первый порт моксы, а для второго должны быть 951,967
Попробуйте соеденится через первый порт моксы. К нему подключен другой такой же прибор с адресом №1.
Я пробовал настроить соединение из внешней сети, но у меня даже порты не открывались. Как вы настроили порты в NPort Windows Driver Manager?
Я подключаюсь на 1-й порт (950), ко 2-му порту (951) не подключается. Ответа от прибора нет ни при сетевом адресе 1, ни при 0.
Во вложении настройки портов
Настройки COMM порта.docx (72.5 KB)
Вы можете прислать на почту скриншот как вы настроили NPort Windows Driver Manager на виртуальные порты с внешнего адреса. Вы на своем маршрутизаторе дополнительных настроек не делали?
У меня не получается настроить, NPort Windows Driver Manager не находит эту моксу, а при запросе программа пишет что порты не открываются.
Хотя утилита NPort Search ее находит и определяет mac-адрес
Уважаемые разработчики!!!
Без Евгения вопросом подключения новых устройств будет кто то заниматься? Или внешнюю связь к расходомеру можно отключить?
Евгений, по этой теме будут продолжаться работы? Вам удалось подключится? Или можно забыть про эту тему и закрыть доступ к прибору?
Сейчас хотя бы настроить подключение, а потом когда будет время, продолжили бы работу.