Собственно и раньше ваш модем подключался к нашему серверу, успешно проходил авторизацию и устанавливал соединение. Проблем состоит не в отсутствии подключения (если не считать в некоторых случаях время подключения модема), а в том что при опросе через данный модем возникает ошибка, которую я описывал выше. Вам необходимо выяснить какие именно настройки модема способствуют возникновению данной ошибки и изменить их.
Отдельно хочу сказать по поводу времени подключения модема. Вчера он подключался к нам только 3 раза: в 14:29 (7:29 МСК), 22:06 (15:06 МСК) и 22:19 (15:19 МСК). То есть время подключения и работы модема пересекалось с нашим рабочим временем только в первое его подключение, которое было отнюдь не в ~2:00 МСК. Чтобы не утруждать вас настройкой расписания модема, настройте, пожалуйста, ваш модем на подключение по звонку с номеров +79141754418 и +79141546480.
Собственно и раньше ваш модем подключался к нашему серверу, успешно проходил авторизацию и устанавливал соединение. Проблем состоит не в отсутствии подключения (если не считать в некоторых случаях время подключения модема), а в том что при опросе через данный модем возникает ошибка, которую я описывал выше. Вам необходимо выяснить какие именно настройки модема способствуют возникновению данной ошибки и изменить их.
Собственно говоря, логи скинул разработчикам, они посмотрели и по их словам, проблема не в модеме.
Кроме того, настройки на Ваш и наш сервер одинаковые (кроме айпи адреса и порта). У меня показания снимает и на стационарной машине и мобильной версии.
Отдельно хочу сказать по поводу времени подключения модема. Вчера он подключался к нам только 3 раза: в 14:29 (7:29 МСК), 22:06 (15:06 МСК) и 22:19 (15:19 МСК). То есть время подключения и работы модема пересекалось с нашим рабочим временем только в первое его подключение, которое было отнюдь не в ~2:00 МСК. Чтобы не утруждать вас настройкой расписания модема, настройте, пожалуйста, ваш модем на подключение по звонку с номеров +79141754418 и +79141546480.
Хорошо, но это будет не ранее завтрашнего вечера (по МСК)
Я правильно понимаю, ваш модем подключается к iRZ Collector, а в ЛЭРС УЧЕТ вы указываете локальный IP-адрес и порт, предоставляемый iRZ Collector, и через него производите опрос?
к вашему серверу:
Он должен подключаться к нам на 95.167.224.34:2062
Но вы не сообщили номер телефона вашего GPRS-модема, на который нам необходимо сделать вызов с указанных выше номеров, чтобы ваш модем по поступлении нашего вызова начал подключение
Пожалуйста, сообщите номер телефона вашего GPRS-модема.
Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.