При импорте архивных данных в ЛЭРС из магики, время работы отображается не корректно

Добрый день! Импортировала архив из магики в ЛЭРС, в родной программе время наработки 24часа, а в ЛЭрс импортируется по нолям? Что может быть? Высылаю отчет и архивные данные с магики.
Архивы.rar (456 Bytes)
Перенос архива.jpg

Каким образом вы импортировали данные из магики? Нам не известен формат архивов, которые вы прислали. Откуда вы их взяли?

При решении проблем с данными, мы не работаем с отчетами, приложите пожалуйста снимок экрана с таблицей потребления.

Импортировала данные с помощью, Импорт данных с “Архивов Маг-1”. Архивы взяла в программе “Read Arch”.
Таблица потрбления 2.jpg

Приложите скриншот из заводской программы (посуточная ведомость с 01.04.2015).

В архивах, которые вы приложили, есть только одна запись с текущими данными. Приложите архивы, которые вы импортируете через внешний модуль.

Безымянный.jpg

Архивы.rar (3.13 KB)

Если посмотреть на данные в архивах, то можно увидеть что по первой системе действительно время наработки равно 0 (рисунок во вложении).
В вашем случае вы берете данные по первой системе, а время наработки по второй.
Если вам нужно сделать такой же отчет, создайте 2 точки учета и привяжите их к первой и второй системе соответственно. Создайте отчет по объекту учета, возьмите данные по первой точке учета, а время наработки по второй.
worktime.png

Именно так и заведен это прибор, с двумя системами.

Добрый день! Снова появилась такая проблема,но только теперь по 9 счетчикам, после отключения отопления при импорте из “Read Arch” в “Архив Маг-1”. Часовые по нулям, хотя в родной программе по архивам 24 часа везде. ПОЧЕМУ??? :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:

Покажите как заведена вторая система в ЛЭРС УЧЕТ. Нужен снимок экрана с привязкой магистралей точки учета со вторым каналом (вкладка устройство).

Прикрепите вашу отчетную форму.

Добрый день! 17 числа снимала архив родной программой Read Arch, переносила архивы в ЛЭРС, с помощью Импорт данных из “Архиватор-МАГ-1” перенеслось все без ошибок, смотрю отчет и снова часовые пляшут как хотят, а по родной программе везде 24 часа! ПОЧЕМУ???

И серию ЕТ не позволяет завести как сеть устройств. Поэтому в устройстве у нас отображается как одна система. И плюс ко всему, еще и архивы перестали садится в ЛЭРС

В одной теме мы обсуждаем один вопрос.

Добрый день! 17 числа снимала архив родной программой Read Arch, переносила архивы в ЛЭРС, с помощью Импорт данных из “Архиватор-МАГ-1” перенеслось все без ошибок, смотрю отчет и снова часовые пляшут как хотят, а по родной программе везде 24 часа! ПОЧЕМУ???

Это та же самая проблема, на которую я дал вам ответ. Как я понял, вы не можете завести вторую систему.

Мы друг друга неправильно поняли. Я вернул наше обсуждение в данную тему.

Добрый день! У нас есть приборы старой серии EB, ED, EA, ET, которые мы снимаем родной программой “READ ARCH”, до недавнего времени при импорте архива с помощью Импорт данных из “Архиватор-МАГ-1” часовые данные импортировались нормально, а сейчас показывают что хотят, хотя в родной программе стабильно по всем приборам стоит 24.00. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!

У нас по прежнему нет информации, как у вас заведена вторая система в ЛЭРС УЧЕТ, и заведена ли она вообще? Мы ждем от вас скриншот с привязкой магистралей точки учета со вторым каналом (вкладка устройства в свойствах точки учета).

Высылаю вам принтскрины прибора
701044 устройство.jpg
701044 точка.jpg

Высылаю архив с родной программы, принтскрин с заводской программы, принтскин с таблицы потребления ЛЭРСа
Архивы.rar (2.87 KB)
412027.1.jpg
412027 магика.jpg
412027 таблица потребления.jpg

Как я понимаю, вы приложили данные по другому прибору, магика ED.

В данном случае причина таже самая. В архивах есть две времени наработки: Tн.час. по первой системе и Tр.час. по второй системе. Мне не понятно, почему вы берете данные по первой системе и сравниваете их с временем наработки по второй системе. Но, если вам нужно сделать также в ЛЭРС УЧЕТ, вам нужно завести вторую систему на другую точку учета, и затем свести данные с двух точек учета в отчет по одному объекту.

При переносе, переносится только ТН работы, а нужно, чтобы переносилось ТР работы.

Исходя из данных потребления, которые мы видим в архиве, вполне логично что временем наработки является Тн.час. Другой параметр Тр.час. я не могу соотнести ни с какими данными. Если вам нужно перенести параметр Тр.час. в ЛЭРС УЧЕТ создайте отдельную точку учета для этого прибора и привяжите её к этому же прибору, ко второму каналу.

Также вы можете объяснить нам, в чем особенность вашей схемы, что вам необходимо смотреть на параметр Тр.час и почему вы считаете это верным.