Прошу добавить возможность изменения сетевого адреса устройства конкретно на оборудование «Пульсар4М», т.к данная модель приписывает себя к ней, исходя из testall, и хорошо на ней работает в Лэрс учет.
А с пульсар универсальное устройство- возникают трудности, с необходимостью прописыванием каналов, типов данных, я ставлю м1, канал пишу «1», Тип данных пробовал разные, ответ «блок данных пуст». (Я так понимаю вместо 1, должно быть что-то другое, но что так и не нашел.)
Ставлю пульсар4м, канал 1, снимает то, что нужно, что по факту в приборе.
Мой вопрос касался серийных номеров Пульсар4М и версии ПО, которая считывается в программе TestAll. Считайте с таких приборов программой TestAll Версию прошивки. Сообщите серийный номер прибора и покажите скриншот с версией прошивки, который к этому прибору относится. Покажите эту информацию для всех приборов, для которых вы не можете задать сетевой адрес и он всегда равен 1.
Могу предоставить Вам доступ по GSM к подобному прибору, хоть к двум, хоть к пяти:) , вся запрашиваемая информация есть в прошлой теме, информацию о прошивке прибор не отдает. Просьба всего лишь в возможности ставить сетевой адрес для Пульсар4М при необходимости в ручную:)
Т.К через универсальное устройство не могу попасть в нужный мне канал, для снятия м1.
А через 4м, м1-канал1-т - снимает все то, что нужно, но чтобы сетевой был 1, надо серийный ставить 1, второй прибор с серийным 1 для 4м - не завезти.