Ну нет. Сейчас до смешного уже. Лицензия слетела. Я ее вчера только активировал. Доступ в инет есть. сегодня целый день пингую с докера сервер активации.
Приложите, пожалуйста, журналы работы Сервера за 23.12.2024 и 24.12.2024.
server.2024-12-23.log (614,2 КБ)
server.2024-12-24.log (603,2 КБ)
Наблюдал такое поведение при повреждении таблицы бд в которой хранится информация о лицензии(во время бэкапа бд, который делаем ежедневно). Отладил ежедневный бэкап и проблема ушла
Спасибо @anbeluaev. На сколько я понимаю, у вас была несколько иная ситуация. Если таблица была повреждена, значит ошибка у вас состояла в невозможности прочитать лицензию из базы, тогда как ошибку “Лицензия не найдена” возвращает наш сервер лицензий, а значит из данной таблицы базы информация о лицензии была успешно извлечена. По журналу каких либо ошибок обращения к таблице базы с информацией о лицензиях или в целом к БД не обнаружено. Можно конечно предположить, что происходит искажение данных о лицензии, но мне кажется такое маловероятным.
@OlegR, при активации, как видно из ранее приложенных скриншотов, у вас постоянно меняется номер лицензии, что характерно для активации Персонального режима. Уточните, пожалуйста, имеются ли другие Сервера ЛЭРС УЧЕТ помимо рассматриваемого Сервера, которые также активированы в Персональном режиме? Если да, уточните при активации всех этих Серверов вы использовали одинаковый адрес почты?
Доброе утро. Других серверов у нас нет. Только этот. Ранее я настраивал сервер на виндовс. Использовал эту почту для регистрации. Но сейчас тот сервер вышел из строя и я решил поднять этот сервис на линуксе. Вот такая история.
Попробуйте произвести активацию в Персональном режиме, используя отдельную почту, которая не была задействована при активации до этого. Проверьте возникнет ли описываемая ситуация после этого.
Попробую, спасибо за помощь.
Нет, именно слетала лицензия. Не помню точно как повреждались данные в таблице. Помню, что предположил, что данные затирались при перезагрузке сервера в момент бекапа, разнёс по времени эти мероприятия и проблема ушла.
Не помогло.
26 декабря активировал, а 28-го уже слетела.
Возможно у вас ситуация, описанная @anbeluaev.
уточню. Проблема у нас была с содержимым SQL таблицы ‘Version’. Попробуйте проверить её целостность в момент “отвала” лицензии.
Спасибо, попробую поковыряться.
А у вас база данных postgre?
У меня коллеги, которые линуксом занимаются, утверждают, что с базой данных все хорошо. И проблема с таблицами может возникнуть только на MSSQL, а на postgre очень маловероятно.
у меня была проблема с сервером ЛЭРС при обновлении перестала работать база данных. В другой ветке я описывал ситуацию. Тогда решилась проблема прописыванием в файле compose нужной версии postgre. Не знаю, связано это с этим или нет.
да, postgre