Слетает лицензия (активация) у докер контейнера

Добрый день.
Из наблюдений. Есть некая странность.
я в очередной раз активировал систему 2025.03.19 в 14.00
А в логах это событие произошло в 11.01

2025-03-19 11:01:39.3234 I:122 Lers.Administration.Licensing.Request.ActivateHandler Система успешно активирована.

При этом в самой системе я запускаю ручное считывание данных, и время выполнения правильное. 14.05.

Может тут кроется разгадка? почему логи пишутся неправильно?

Еще обратил внимание, при активировании вслед за всплывающим сообщением выскакивает “непредвиденная ошибка” но ее нет в списке ошибок.

обратите внимание, что время в устройстве тоже 11.17. это ЛЭРС его поставил, судя по всему, т.к. стояла галочка синхронизировать время. хотя само событие в 14.17 происходит.

Нет, данная ситуация никак не связана с рассматриваемой вами разницей во времени. Она возникает по причине разных часовых поясов, установленных в вашем контейнере Docker и на компьютере Рабочего места оператора. Сервер внутри контейнера пишет свой журнал работы с учетом часового пояса этого контейнера, тогда как Рабочее место оператора отображает журнал опроса с учетом часового пояса компьютера, на котором оно установлено.

Не уверен.
мне кажется, что ЛЭРС внес изменения во времени в теплосчетчик. И каждую неделю вносит коррекцию, тем самым попортив данные. Обратите внимание, еженедельно пропуски и затем идет 48 часов в сутках. Вобщем я перенес все на виндовс. С докером проблема не решается. Буду дальше наблюдать.

У нас на форуме существует правило: один вопрос - одна тема. Пожалуйста, придерживайтесь данного правила.

У приборов КМ-5 и ранее возникали ситуации, когда в сутках отображалось 48 часов. Подобные ситуации возникали далеко до появления сборок ЛЭРС УЧЕТ для Docker, поэтому ваше предположение неверно. Если вы хотите обсудить данную проблему более детально, создайте, пожалуйста, отдельную тему по этому вопросу.

Если бы у ЛЭРС УЧЕТ в Docker-контейнере действительно наблюдались бы какие либо проблемы со временем, влияющие на опрос приборов, то они возникали бы не только у вас, а практически у всех пользователей с данной сборкой. Отсутствие обращений от других пользователей с подобной проблемой дает мне основание полагать, что проблема не в этом.

В любом случае сообщите, пожалуйста, результаты ваших наблюдений.