Добрый день!
Поясните, пожалуйста.
Точка учёта стоит на автоопросе.
При анализе сеансов опроса очевидно, что данные опрашиваются, опрос завершается без ошибок.
НО
При просмотре данных точки учёта, их нет.
Почему так? Считывается неполная информация?
В таблице данных вы открыли просмотр суточных данных (галочка слева), в то время как опрашиваются судя по всему текущие данные и профиль мощности.
Переставьте галочку с суточных на текущие и данные должны появиться.
Сохраните журнал опроса, отражённый на первом скриншоте и прикрепите файл на форум.
Журнал опроса.xlsx (12,6 КБ)
К сожалению я больше подсказать ничего не смогу, судя по скриншотам и журналу данные действительно должны быть.
Придётся дождаться ответа разработчиков.
и таких точек очень много.
Вы передадите инфу разработчикам?
когда можно ждать ответ?
Я такой же пользователь на форуме как и Вы, разработчики сами отслеживают сообщения на форуме и отвечают на них.
Вы можете обратиться в поддержку любым удобным способом: Техническая поддержка ЛЭРС УЧЕТ
Ответ скорее всего будет не раньше понедельника.
извините )
я подумал Вы представитель
Похоже при создании расписания автоопроса, вы не указали необходимую глубину. Поэтому опрос производится только с текущих суток.
Спойлер
Начальная дата в архиве: 12.04.2024 0:00:00, конечная дата: 31.01.2025 13:00:00
Чтение данных за интервал 31.01.2025 12:00:00 - 31.01.2025 14:07:00 (PowerProfile).
Дата конца интервала 31.01.2025 12:00:00 - 31.01.2025 14:07:00 (PowerProfile) скорректирована до 31.01.2025 13:00:00, т.к. конец интервала лежит за пределами архива 12.04.2024 0:00:00 - 31.01.2025 13:00:00
возможно
но даже если так. данных нет с 19.11.2024.
автоопрос пополняет их ежедневно
и они должны быть хотя бы с даты назначения автоопроса
Может дело в коэффиценте трансформации. Переключите переключатель в таблице с данными в состояние “Исходные”
нет )
ничего не меняется
не знаю с чем связано
многое перепробовал
но этот первый отчёт в этом году полный пипец
половину точек в ручную пришлось опрашивать
но вот есть такие, которые не пробиваются. связь. собственно для этого в том числе и нужен автоопрос
@avpautov, пожалуйста, при создании темы выбирайте корректную категорию, к которой тематически относится ваш вопрос. Например, ваш текущий вопрос относится к опросу и я перенес вашу тему в соответствующую категорию Опрос.
Ранее обсуждался похожий вопрос в теме [15467] Несоответствие данных в таблице и графике по точке учета. Данная ситуация исправлена в текущей версии 3.60.
Пожалуйста, обновитесь до текущей версии и проверьте возникновение ситуации в ней.
Хорошо если исправлена.
Не могу проверить.
Так как обновление не происходит.
На эту ситуацию тоже заведена отдельная тема
Да, обсуждение по обновлению ведется в отдельной теме. Как только вам удастся выяснить причины и произвести обновление до текущей версии, проверьте воспроизведение ситуации с отображением текущих интеграторов в ней.
спасибо )
побыстрее бы
Собственно сейчас в теме по обновлению ожидаем вашего ответа.
У вас в журнале опроса отражен опрос текущих данных по точке “ТП-232, ввод 2, “Стройтех””, а не “ТП-232, ввод 1, “Стройтех””. Предположу, что на одном подключении у вас несколько приборов учета.