Значительно подвисание ЛЭРС учёт при работе оператора

Как я писал в первом сообщении данной темы подписание касается всего, что бы вы не делали в ЛЭРСе. Оно не зависит от того только вы подключились или уже давно подключены.

Очень сложно оценивать ситуацию, так как непонятно какими были задержки ранее и какие сейчас. Назовите какое либо одно действие (открытие свойств точки учета, просмотр справочника и т.п.), которое по вашим наблюдениям ранее точно выполнялось значительно быстрее.

видео как загружается окно свойство объекта учёта.

Другие действия в ЛЭРС учёт.

Кстати ещё очень быстро, относительного того как эти действия выполнялись ещё несколько недель назад.
Ранее окно редактирования свойств точки учёта открывалось не более 10 секунд, окно ручного опроса открывалось не более 5 секунд.

Пытаюсь открыть справочник “Оборудование”

Почти никого нет на работе, подключенных пользователей почти нет, на видео это видно.

Результаты профилирования недоступны. Пожалуйста, включите ранее описанную настройку, отмеченную выше.

Это немного сложнее. Но я попробую.

Перед этим в системных параметрах включите флажок “Разрешить просмотр результатов профилирования” на вкладке “Безопасность”. - это настройка для всех пользователей или по логину что я вам прислал?

Это настройка для всех пользователей. Мы снимем нужные журналы и сразу напишем вам, чтобы вы её отключили. Конфиденциальных данных в результатах не видно, так что даже если кто-то их вдруг увидит, из них ничего нельзя будет получить.

просмотр результатов профилирования в лэрс включили

Нам удалось открыть результаты профилирования вашего Сервера. В ходе их анализа выяснились некоторые моменты, но для их более полного анализа нам все таки нужен доступ к вашему SQL Server вместе с доступом к Серверу ЛЭРС УЧЕТ. Не могли бы вы дополнительно предоставить доступ к вашему SQL Server?

По хорошему, если это возможно, оба доступа понадобятся на очень длительный период времени, порядка нескольких месяцев. Это позволило бы нам провести более тщательную оптимизацию.

могу предоставить доступ к нашим серверам, если это поможет

ЛЭРС у нас на ubuntu в докере

БД - на убунту postgresql

Если у вас такая же ситуация, как и у создателя данной темы, мы не будем против данных доступа.

@fedimar, пожалуйста, уточните возможность предоставления доступа к SQL Server.

дайте айпишник с которого будете подключаться.

95.167.224.34

Обратите внимание, что нам так же понадобится доступ к СУБД.

Решаю вопрос о предоставлении доступа.

Спасибо за участие в улучшении ЛЭРС УЧЕТ. Ожидаем.

отправил на support@lers.ru

@anbeluaev, доступ к Серверу ЛЭРС УЧЕТ успешно протестирован, а вот к СУБД подключиться не удалось, так как порт закрыт.

я вам не верный ip прислал для БД. Отправил правильный в личку.

Теперь другая ошибка, отправил в ЛС.