Значительно подвисание ЛЭРС учёт при работе оператора

После обсуждения с вами деталей подключиться к БД удалось.

Уточните, пожалуйста, у вас возникают все те же случаи, которые представил в своих видео создатель данной темы? У нас на вашем Сервере ситуации из видео не удалось воспроизвести. Точнее сказать у нас они открываются намного быстрее на вашем Сервере, чем на Сервере создателя данной темы, что несколько тяжело анализировать. Опишите подробно с какими объектами возникает долгое открытие свойств. Если у вас долгое выполнение возникает в каких то других разделах или при выполнении каких либо других действий, отличных от тех, что представил заявитель, сообщите о них подробно, либо, что более приемлемо, приложите видео, где они отражены.

Как я писал ранее в другой теме, всё замедляется со временем, если не перезагружать сервер. Могу отключить перезапуск на время диагностики. Через пару дней всё будет работать очень медленно.

Хорошо, сообщите когда начнутся замедления.

Доброго дня. Специалисты настраивают учётную запись для организации доступа к базе данных ЛЭРС учёт ТОО “АлТС“. Когда закончат настройку и предоставят параметры доступа я Вам скину на почту.

Хорошо, ожидаем.

в субботу дошло до того, что заклинил автоопрос. Сегодня пришлось перезапускать.

@anbeluaev, пожалуйста, сообщите когда будут значительные замедления.

ну они начались в пятницу. Затем к субботе заклинил автоопрос. Сегодня с утра пришлось перезапустить, так как ничего не опрашивалось.

Выпуск 3.63 должен сильно снизить нагрузку на БД. После установки мы снова посмотрим на ваши метрики. Думаю, что в ближайшее время мы найдём в чём причина и устраним её. Пожалуйста, не отключайте доступ к метрикам, которые вы настроили. И сообщите когда установите следующую версию 3.63.

ок. Пока что вернул ежедневную перезагрузку докера т.к. опять залип опрос

Просьба всех участников обсуждения ситуации по данной теме установить текущую версию 3.63.1 и проверить поведение программы на наличие обсуждаемых в данной теме подвисание.