Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3.61.1
Сервер БД: PostgreSQL 17.4
Должен быть 23_11462148, где 11462148 сетевой адрес.
https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results/1-302683227
Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3.61.1
Сервер БД: PostgreSQL 17.4
Должен быть 23_11462148, где 11462148 сетевой адрес.
Я правильно понимаю, текущая тема аналогична вашему предложению по другому прибору ПУЛЬСАР счётчик воды электронный (v2) АРШИН?
нет, не правильно
Данная ситуация не является ошибкой, так как при добавлении поддержки прибора информации о структуре серийного номера предоставлено не было. Я могу перенести вашу тему в предложения по улучшению.
Я все таки наблюдаю схожесть упомянутой выше темы с текущей. Уточните в чем именно по вашему между ними разница?
в том, что в предыдущей теме решение найдено, корректный номер указать можно, а в текущей корректный номер указать нельзя, в поле для ввода не допускается нижнее подчёркивание.
Собственно в рамках все той же темы для обсуждаемого в ней прибора и была добавлена возможность ввода префикса серийного номера, но изначально такой возможности не было, как и в текущей теме. Решение было выработано уже после обсуждения в ней и, я так понимаю, что в текущей теме оно будет таким же, исходя из вашего описания. То есть обе темы по сути обсуждения полностью совпадают, но вы видите какую то между ними разницу, которую из вашего сообщения я так и не понял. Опишите, пожалуйста, подробнее в чем именно она состоит.
Различие в том, что с предыдущим прибором я могу ввести корректный серийный номер(с префиксом), а сетевой адрес сформируется без префикса.
В текущем приборе я не могу указать корректный серийный номер(с префиксом).
Данные моменты уже обсуждались в текущей теме. Приведу соответствующие выдержки:
Комментарий:
Ответ:
Комментарий:
Ответ:
В своем предыдущем комментарии я запросил у вас описание различий текущего и вышеупомянутого предложений с точки зрения сути обсуждения, который вы так и не предоставили:
Пожалуйста, предоставьте.
вот итог той темы. Сделайте так же для текущей.
Поставили в план работ задачу по добавлению возможности ввода серийного номера прибора “Пульсар водосчётчик стандартный” с префиксом.
Добавим в 3.62.