[16156] Ошибка при просмотре статистики портов опроса GSM

Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3.61.5
Сервер БД: SQL Server
При просмотре статистики портов опроса появляется ошибка

Пожалуйста, приложите технические данные возникающей ошибки. Для этого воспроизведите ее еще раз, нажмите на надпись “Технические сведения” и сохраните в файл всю текстовую информацию из открывшегося окна, приложив его к данной теме.

Сообщение.docx (30,6 КБ)

Исходя из представленной ошибки у вас по какой то причине в данных статистики порта оказываются сеансы, не связанные ни с одним объектом учета.

Уточните, пожалуйста, данная ошибка происходит при попытке просмотра статистики по любому из фигурирующих на скриншоте портов GSM или по определенным? На сколько я понимаю, вы недавно перешли на версию 3.61.5. Если так какая версия ЛЭРС УЧЕТ у вас стояла до обновления? Выполнялись ли какие либо действия с базой ручного характера (обслуживание средствами SQL Server, самостоятельная очистка таблиц базы данных ЛЭРС УЧЕТ)?

Приложите, пожалуйста, резервную копию вашей БД.

Да. Ошибка происходила при просмотре статистики по любому из портов на скриншоте. Сегодня я завел еще одн порт, вот по нему ошибка не появилась.
На версию 3.61.5, я перешел с версии 3.61.4.
Каких либо действий с базой не выполнял
файл БД: LERS_20250625100004_3.61.5.13.bak — Яндекс Диск

Вот ссылка на свежую резервную копию с новым портом, по которому ошибка не появляется: LERS_20250625180722_3.61.5.13.bak — Яндекс Диск

Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.

Исправление будет доступно в следующей версии 3.62.0.

Добрый день!

Обновление 3.62.0 (сборка 36206) от 30.06.2025 доступно для установки.