Клиенты задают вопросы про возможность получения уведомлений из ЛЭРС УЧЕТ с помощью мессенджера MAX.
Есть ли у вас планы? Если нет, то можно считать это предложением
Клиенты задают вопросы про возможность получения уведомлений из ЛЭРС УЧЕТ с помощью мессенджера MAX.
Есть ли у вас планы? Если нет, то можно считать это предложением
Хочу уточнить. Вы знаете, что для того, чтобы опубликовать бота, нужно быть верифицированным юрлицом? ИП или самозанятые этого сделать не смогут. Тем более этого не смогут сделать физлица.
Я не интересовался этим мессенджером, в данном случае я передал запрос клиента.
И я не понял вашего ответа.
Планов нет. Регистрировать ботов можно только через бюрократическую процедуру. Для начала хотелось бы понять кто из наших клиентов на это готов. Из вашего сообщения я не могу понять будет ли заниматься этим ваш клиент, или нет.
К тому же, зарегистрировать бота сейчас может только компания, которая опубликовала приложение в rustore:
Так же не понятно есть ли такое приложение у вашего клиента.
Кратко поясню почему эти вопросы возникают. Мы производим инструмент для запуска бота (сервер ЛЭРС), но самого бота создаёт и регистрирует клиент самостоятельно. Поэтому всем, кто хочет использовать max с лэрсом всем этим требованиям надо соответствовать и процедуру регистрации проходить самостоятельно.
Возможно есть какие-то другие способы. Например, если мы зарегистрируем единого бота для всех систем, чтобы работа шла через нас. Но пока система технически к такому не готова.
Вы ответили на мой вопрос. Пока мне достаточно вашего ответа. Это предварительный вопрос, чтобы уточнить ваше мнение. Спасибо. Тему не закрывайте. Возможно это придтся развивать
Появилась возможность зарегистрироваться еще организациям, прошедшим регистрацию на платформе мсп.рф
Мы успешно зарегистрировали бота на данный момент не имея приложения в rustore
Добрый вечер, наша компания готова проходить все эти бюрократические процедуры, нам поставлена задача присылать уведомления не через телеграм, а через MAX, поэтому если нужно готовы содействовать чем сможем
Попробуем ещё раз. На момент моего сообщения регистрация на платформе выдавала именно это сообщение.
Уточню, что на данный момент мы рассматриваем только рассылку. Управление сервером через бота нужно рассматривать в отдельной теме и только после реализации этого вопроса.
Здравствуйте! Не появилось новой информации или планов реализации рассылки уведомлений через МАХ в ближайших обновлениях ЛЭРС?
Работы по добавлению рассылки уведомлений через Max ведутся. Ориентировочно поддержка войдёт в обновление 3.66.
В 3.66 сделали возможность рассылать уведомления от ЛЭРС УЧЁТ через макс.