-
Веб-сайт производителя: arzge.ru
-
Модель устройства (ссылка на страницу сайта производителя с описанием): ТАУ-ТК12, Корректор объема газа ТАУ-ТК12 — ООО «ТАУГАЗ»
-
Руководство по эксплуатации устройства: Корректор объема газа ТАУ-ТК12 — ООО «ТАУГАЗ»
-
Описание протокола обмена с устройством: в руководстве, Заводчане говорят не отличается от ТС220 кроме идентификатора устройства.
-
Удаленный доступ к работающему устройству: через GPRS модем WRX-708L4U, Нужно настроить на ваш IP и порт, режим по вызову или постоянное подключение, нужны данные.
-
Заводская программа чтения данных: Программное обеспечение «ТАУКОД» — ООО «ТАУГАЗ»
Настройте подключение устройства на 95.167.224.34:2066.
Подключение настроено на IP 95.167.224.34:2066 Корректор объема газа ТАУ-ТК12 №4324100020 в составе комплекса измерения газа СГ-ТКР-Д-16 зав.№3424100302
Номер sim +79224886493 в модеме, на всякий случай.
Модем TELEOFIS WRX708-L4U v.4.2
IMEI модема 350294721076714 идентификатор модема 721076714
Добрый день. Уже пробовали подключится к прибору?
А какой сетевой адрес у вашего ТАУ-ТК12?
Поле “Адрес корректора” - не заполнен, так же как и в ТС220. Программа “Содек” от ТС220 соединяется с ТАУ-ТК12, начинает читать данные, доходит до марки прибора и говорит нет такого в базе. Читать пробовали через подключенный GSM модем, тип связи - CSD
Мне не удалось опросить ваше устройство. Модем подключается к нашему серверу, но прибор не отвечает на запросы.
В приборе настраивается окно временное для работы. Настроено от 0-00 до 23-00. Один час нет связи, с 23 до 24, местное время. А это пять часов разницы с вами.
Сейчас попробуем перегрузить модем. На ТС220 это помогает для соединения между прибором и модемом.
Перегрузили модем. Если что-то нужно быстро, то можете позвонить +79088741768 Алексей.
Мне удалось один раз считать модель устройства TAU6TAU-TK, после этого прибор перестал отвечать на запросы. На повторные запросы модели устройства прибор тоже не отвечает.
Скорость связи между модемом и прибором 19200 8N1, если у вас будет 9600 то не будет работать, но это только по CSD должно быть.
Мне удалось один раз считать модель устройства, после чего устройство перестало отвечать на запросы. Тут проблема явно не в скорости связи между модемом и прибором.
Я вижу на модеме, запрос 5 байт проходит, а ответа нет.
Если подождать минут 5, после того, как устройство перестаёт отвечать, устройство опять начинает отвечать на запросы. Сейчас поставлю задачу в очередь. Не прекращайте доступ к прибору.
5 минут это наверное с модемом связано. При работе по вызову он разрывает соединение после прекращения передачи данных через модем через 5 мин., а если принудительно разорвать сигналом с сервера, то он снова сам цепляется. Это сделано Телеофисом для поддержания связи. По этому в ЛЭРС мы ставим не посылать пакеты кипелайф.
Таймер отключения связи на модеме установи на 2 минуты, т.е. после окончания передачи данных через 2 минуты связь модем разорвет. Вроде так должно работать. Можно уточнить у “Телеофиса”.