Добавление поддержки УСПД УМ-31 SMART [13181]

1. Веб-сайт производителя: https://allmonitoring.ru/

2. Модель устройства (ссылка на страницу сайта производителя с описанием): УМ-31 SMART | АО «Связь инжиниринг М»

3. Руководство по эксплуатации устройства: https://allmonitoring.ru/sites/default/files/download/2023-04/UM-31Smart.UserManual_3.pdf

4. Описание протокола обмена с устройством: отправил на support@lers.ru

5. Удаленный доступ к работающему устройству: отправил на support@lers.ru

6. Заводская программа чтения данных: отправил на support@lers.ru

Стенд собран у производителя, сейчас на устройство подключен Меркурий 230, при необходимости можно дополнительно подключить необходимые счетчики.

Контакт специалиста я также отправил на support@lers.ru

Получилось проверить?

Доступа к стенду нет (не удается получить доступ).

Стенд был отключен, подключили обратно, прошу проверить

Доступ к стенду через веб интерфейс есть, подскажите, помимо веб интерфейса к устройству можно как то подключиться? Существует ли какое то ПО для этого устройства помимо веб интерфейса?

Для меня это устройство новое, у меня нет ответоа на это вопрос.

В первом письме я привел контакты специалиста, который отвечает за это устройство у производителя. Задайте ему вопросы. К сотовому в контактах привязан телеграм
Он отвечает достаточно оперативно.

Нет. Именно по веб и можно получить данные со счетчиков для контроля

Есть новости?

Я свяжусь с производителем по возникшим вопросам и отпишусь по результатам.

Доступ проверил, поддержка предварительно запланирована на версию ЛЭРС УЧЁТ 3.56.

Пропал доступ к вашему устройству.

Отправил данные по доступу на support@lers.ru

Правильно ли я понимаю, что для опроса самого прибора УСПД в ЛЭРС, необходимо указать порт 5001 в подключении? Просто не совсем понятно, как взаимодействовать с прибором не через веб.
image

Задача перенесена в лист ожидания, пока не будет предоставлен ответ.

Возобновлен доступ у УСПД, прошу продолжить работы. Добавлена тема поддержки похожего устройства, у них одинаковый протокол. Добавление поддержки УСПД УМ-40 SMART

Реквизиты доступа отправил на support@lers.ru

Ответ нам ваш вопрос ожидаю

Доступ к устройству проверен. Добавление поддержки устройства предварительно запланировано на версию 3.62. Не прекращайте доступ к устройству.