Добрый день. После обновления у нас на разных серверах пошли сбои в опросе. Порты опроса зависают и приходиться постоянно перезагружать сервер и порт опроса. Разберитесь пожалуйста с проблемой. Знаем что не только у нас такая проблема.
Уточните, пожалуйста, о каких проблемах с портами идет речь? Возможно у вас возникает ситуация, которая в том числе обсуждается в теме [17544] Преждевременная остановка опроса Сервером с СУБД Postgres и которая в том числе может приводить к блокировке порта. Если так я могу перенести вашу тему в указанную. В противном случае опишите ситуацию более подробно.
Покажите, пожалуйста, список последних сеансов опроса по точке учета, ручной опрос которой вы пытались запустить.
Откройте, пожалуйста, список всех сеансов, задайте фильтр по рассматриваемому порту опроса, после чего найдите рассматриваемый сеанс ручного опроса в нем и пришлите скриншот с этим сеансом в общем списке.
а почему фильтр по ручному опросу? Мы ставили по принудительному опросу и возникает эта ошибка
Это какой то кошмар. Запустили принудительный а он не работает. После него ручной опрос не работает. Завтра отчетное а ничего не работает…
Ранее на мою просьбу уточнить о каких проблемах с портами идет речь вы сообщили:
в следствии чего я запрашивал у вас данные по ручному опросу. Если вопрос по нему все таки актуален, пришлите запрошенный мною скриншот:
Это список сеансов по конкртеной точке учета, тогда как мною запрашивался общий список всех сеаснов по этому порту (см. Сеансы опроса).
Что касается запуска принудительного ручного опроса через групповые операции, то обратите внимание, что в групповой операции ручного опроса при использовании GSM-подключения теперь есть возможность указывать таймаут соединения по кнопке “Дополнительно” на соответствующем шаге с параметрами запускаемого опроса. Подобный вопрос обсуждался в теме Сервер игнорирует тайм-аут соединения csd при групповом ручном опросе.