Сохранение параметров Q и Qг в ячейки для СПТ 941.20 [13676]

Есть необходимость привязывать Q и Qг для СПТ 941.20. Сейчас это сделать нельзя.

Вот пример, где это потребовалось. Схема 3 настроена в приборе.

На приборе учет в теплоснабжении и ГВС.

Qг из СПТ ЛЭРС записывает в Q1, а нужно чтобы была на дельта Q, для однотипности.

Дельта Q приходится рассчитывать и основной параметр учета по ГВС помечен как рассчитанный ЛЭРСом. И это плохо

Нам необходим доступ к прибору для проверки вносимых изменений.

привяжу iRZ ATM2 в режиме клиента. Жду реквизиты куда настроть подключение

Настройте подключение на 95.167.224.34:2064.

IMEI: 869139053873127

постоянно висит на связи

СПТ941.20 - 99243
адрес 1

1,2 канал - теплоснабжение

Жду Вашей реакции

Вчера ваш контроллер подключался к нашему серверу. Сегодня модем не подключается.

Поменял порядок серверов. Теперь Ваш сервер первый, клиентский сервер второй. Опросы идут не часто, не более 10 сек 1 раз в час.

Прибор на связи был всю последную неделю, правда контролировалось это не в ночное время, время +2 к московскому.

Давайте так попробуем. Если не получится, могу оставить только Ваш сервер. Но больше похоже на проблемы операторов. В принципе работает и CSD, могу сообщить номер по почте.

модем подключается?

Доступ к устройству проверен. Добавление сохранения параметров Q и Qг в ячейки для СПТ 941.20 предварительно запланировано на версию 3.55. Не прекращайте доступ к прибору.

Ваш модем опять не подключается к нашему серверу.

Это мобильный интернет, он местами как мед у винипуха. И если Вы не сейчас будете использовать прибор, то пусть будет это подключение настроено. Модем работает исправно, не висит. Выделить его только под вас я не смогу. Когда приступите, не небольшое кол-во запросов возможно вас он устроит. Если нет. Найду замену - оперативно.

Замена то все равно будет на мобильном интернете и в момент начала работ может так же не работать.

Такое решение устроит?

Мы добавили сохранение параметров тепловая энергия и тепловая энергия ГВС в ячейки. Изменения будут доступны в версии 3.54.

Добрый день!

Обновление 3.54.0 (сборка 35412) от 13.11.2023 доступно для установки.