Поменял порядок серверов. Теперь Ваш сервер первый, клиентский сервер второй. Опросы идут не часто, не более 10 сек 1 раз в час.
Прибор на связи был всю последную неделю, правда контролировалось это не в ночное время, время +2 к московскому.
Давайте так попробуем. Если не получится, могу оставить только Ваш сервер. Но больше похоже на проблемы операторов. В принципе работает и CSD, могу сообщить номер по почте.
Доступ к устройству проверен. Добавление сохранения параметров Q и Qг в ячейки для СПТ 941.20 предварительно запланировано на версию 3.55. Не прекращайте доступ к прибору.
Это мобильный интернет, он местами как мед у винипуха. И если Вы не сейчас будете использовать прибор, то пусть будет это подключение настроено. Модем работает исправно, не висит. Выделить его только под вас я не смогу. Когда приступите, не небольшое кол-во запросов возможно вас он устроит. Если нет. Найду замену - оперативно.
Замена то все равно будет на мобильном интернете и в момент начала работ может так же не работать.