[16902] Добавить поле "Подключения" в типе отчета Сводный по работам

Добрый день

Возникла необходимость указывать тип подключения ТУ при формировании сводного отчета списка всех работ/нарядов.

Сейчас в конструкторе отчета есть только “Тип канала связи”, но он выводит всегда нули.

Поэтому прошу исправить/добавить в конструктор отчета возможность добавления типа подключения, его названия и реквизитов.

Уточните, пожалуйста, какие конкретно реквизиты подключения нужно добавить в источник данных отчета по работам.

номер телефона для csd
ip адрес для интернета

номер модема и если есть номер телефона для gprs

как это сделано в окне “точки учета” для каждой точки учета

Если у точки учета есть несколько подключений, то параметры какого отображать в сводном отчете по работам?

как это сделано в окне “точки учета” для каждой точки учета, мне кажется. Нужно отображать все, первым ставить подключение, через которое назначен автопрос

Достаточен ли следующий набор параметров подключения:

- Маска типов канала связи (0-не определено, 1-прямое подключение, 4-GSM, 8-GPRS, 16-интернет, 64-интеграция),
 - Наименование типов каналов связи,
 - Номер телефона или IP-адрес и номер порта подключения,
 - Модель модема,
 - Серийный номер модема,
 - Маска типов вызова GPRS устройства (0-не используется, 1-голосовой вызов, 2-CSD-вызов, 4-SMS-сообщение),
 - Наименование типов вызова GPRS устройства.

В отчетной форме для ячеек с этими свойствами надо будет задавать свойство Multiline = true, чтобы параметры подключений выводились построчно, если у точки учета их несколько.

думаю да, спасбио

ip адрес я так понял будет там же где номер телефона?

Для интернет-подключения будет IpAddress:InternetPort

Набор параметров подключения будет в списке полей в узле ‘Точка учета‘