Не понимаю зачем. В теме, на которую вы сослались, обсуждается то каким образом устанавливать эти значения при копировании. Там необходимость я более-менее понимаю. Зачем это делать групповой операцией мне неясно.
Сейчас при запуске синхронизации с Аршином в системах, где её раньше не использовали, в датах поверки часто встречается различный «мусор». Источником являются ошибочные действия пользователей и создание оборудования копированием, при котором наследуются указанные мной данные. Даже если изменить процедуру создания, уже существует большое количество созданного оборудования, для которого нередко требуется просто очистить перечисленные параметры для части или даже для всего списка оборудования.
Возможно, такая возможность нужна только на переходном этапе, но она действительно необходима. Либо это будет реализовано в системе, либо придётся делать собственный простой механизм очистки этих параметров, и во втором случае другим пользователям также придётся решать эту проблему самостоятельно.