Как работает команда /getcurrents в телеграм-боте? [13337]

После выполнения команды бот для выбора выдает неполный список точек, всего 46 штук, непонятно как отсортированный. Хотя на самом деле их 486. Это ошибка или я что-то не так делаю?

у меня вываливает все точки учёта(516 шт), возможно вы авторизовались под пользователем которому доступен ограниченный список объектов учёта?

Я авторизовался под администратором.

попробуйте команду /nodes выведет ли она все объекты учёта?

Эта команда выводит все объекты.

Уточните, пожалуйста, речь идет о системной учетной записи администратора? Какая версия ЛЭРС УЧЕТ у вас установлена?

Системная учетная запись. Версия 3.51.3

Уточните, пожалуйста, как давно проходила авторизация? Попробуйте произвести авторизацию внутри чата бота заново, т.е. выйти по команде /stop и зайти по команде /start, после чего повторите команду запроса текущих.

Авторизация проходила сразу же после создания и настройки бота. После этого сразу создал тему на форуме. Сейчас вышел и заново авторизовался по QR коду. Ситуация не изменилась, команда /getcurrents выдает ограниченный список точек. Но, если указать после команды название конкретной точки, даже если её нет в списке выше, текущие по ней запрашиваются и показываются.

Какая версия ЛЭРС УЧЕТ была на момент создания бота?

На момент создания была версия 3.51.3

Приложите, пожалуйста, резервную копию вашей БД. Мы развернем ее у себя и попытаемся воспроизвести ситуацию на ней.

Резервная копия БД здесь DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Присланная резервная копия имеет достаточно большой размер, что затрудняет работу с ней. Уточните, пожалуйста, вы сможете сжать вашу БД и\или уменьшить журнал транзакций, после чего создать новую резервную копию и прислать ее нам?

Уменьшил журнал, перезалил. Ссылка та же.

Получившаяся резервная копия имеет все также большой размер. Пожалуйста, попробуйте выполнить стандартную процедуру сжатия БД SQL Server, указав 0% свободного места, после чего еще раз сделайте резервную копию и пришлите ее нам.

Вчера запустил процедуру сжатия. Еще работает…

Хорошо, ожидаем.

Бот не сможет вам показать 400 кнопок, у телеграмма есть вунтренние ограниения. Введите поле команды хоть какой-то уточняющий критерий. Часть адреса, например.

Не правда, у вас это уже предусмотрено, он разбивает ответ на несколько сообщений. У меня выводит 1502 кнопки.